Воспитание ребенка и бабушки
Re: Воспитание ребенка и бабушки
у меня ттт родственники, особенно те что постарше адекватные все. и всегда со мной или с мужем советуются.
-
Без бабушки тяжело очень. Не в одной квартире конечно, но в одном городе очень удобно.
я своих предупредила, чтобы к рукам не приучали ни в коем случае. хотя вижу как они хотят именно на ручки взять, именно на ручках поносить Колю.
Я не думаю, что будут проблесы. Всё-таки мои родители воспитали меня, а родители моего мужа - его, и мы оба хорошие люди. Так что в воспитании я им доверяю.
Только не забывайте, что к внукам они относятся совсем по другому.Азалия777 писал(а):Я не думаю, что будут проблесы. Всё-таки мои родители воспитали меня, а родители моего мужа - его, и мы оба хорошие люди. Так что в воспитании я им доверяю.
Вот вот. мои вроде меня вырастили в дисциплине и так далее. А с малым просто все позволяют ему. Он неуправляемый с ними становится.Adora писал(а):Только не забывайте, что к внукам они относятся совсем по другому.Азалия777 писал(а):Я не думаю, что будут проблесы. Всё-таки мои родители воспитали меня, а родители моего мужа - его, и мы оба хорошие люди. Так что в воспитании я им доверяю.
Все наши бабушки за тысячи км. ))) Когда приежают очень балуют. Нам такое подходит.
-
А если нужно оставить с кем-то? есть такие?Lariska писал(а):Все наши бабушки за тысячи км. ))) Когда приезжают очень балуют. Нам такое подходит.
мы когда приезжаем конечно я чувствую что моя мама немного ведёт себя с сыном не так как мне хотелось бы. но делаю скидку на то что они редко видятся.
Немного.. Мой просто на голову залезает...ласпия писал(а):мы когда приезжаем конечно я чувствую что моя мама немного ведёт себя с сыном не так как мне хотелось бы. но делаю скидку на то что они редко видятся.