Еще какие. Даже и без акта.Venera писал(а):о точно, врач мне говорила, что киста может болезненные ощущения давать.крошка писал(а):мне было больно внутри, это не от размера было, именно яичники, то ли воспаление, то ли фиг его знает ,само прошло, а потмо еще киста фолликулярная -тоже болела
боли при половом акте
Re: боли при половом акте
У меня боли, когда я плохо возбуждаюсь.
у меня при половом акте вообще никогда никаких болей, даже когда смазки мало, мне кажется проблема не в этом.
У меня были раньше. Теперь вроде ничего, даже не знаю в чем проблема была.
- РиульТрасса
у меня часто бывает. у мужа моего тоже не всё слава богу. иногда и ему некомфортно со мной из-за этого, мало смазки.
Купите смазку искусственную, тем более если вам обоим не комфортно.РиульТрасса писал(а):у меня часто бывает. у мужа моего тоже не всё слава богу. иногда и ему некомфортно со мной из-за этого, мало смазки.
А вы причину узнавали почему так?. Может вы плохо возбуждаетесь.РиульТрасса писал(а):у меня часто бывает. у мужа моего тоже не всё слава богу. иногда и ему некомфортно со мной из-за этого, мало смазки.
Скорее всего. Или нарушение каких-то там желез, но это уже серьезные нарушения.Olunchik писал(а):А вы причину узнавали почему так?. Может вы плохо возбуждаетесь.РиульТрасса писал(а):у меня часто бывает. у мужа моего тоже не всё слава богу. иногда и ему некомфортно со мной из-за этого, мало смазки.
-
У меня было две ситуации когда я ощущала боль и дискомфорт, первый раз обнаружили кисту яичника, а второй эндометриоз.
Мне было больно и неприятно после того как мужу обрезали крайнюю плоть, ну и после вакуума, но это скорее психологическая была проблема