а вы получаете удовольствие от кормления грудью?
Re: а вы получаете удовольствие от кормления грудью?
Я мало получала от этого удовольствия. Какое удовольствие, когда только пытаешься заснуть, а тут детский плач рушит все иллюзии?)
обычно получаю удовольствие от любви и ласки, от секса. а от кормления грудью не получала, тут что-то другое.
ну я кормила только до 4 месяцев сына, так как не получилось больше. удовольствие получала.
я думала что так будет всегда. и было реально большим удивлением когда ребёнок начал спать 6-8 часов подряд.Джина писал(а):Я мало получала от этого удовольствия. Какое удовольствие, когда только пытаешься заснуть, а тут детский плач рушит все иллюзии?)
удовольствие полуала конечно, кормишь же своего родного ребёнка а не чужого какого-то.
моральное удовольствие - да, всегда, а вот физическое - нет, скорее облегчение, если грудь была полна, а именно кайф - нет
вспомнить бы ещё как это было) 15 лет прошло, это не шутки)
получаю колоссальное удовольствие от кормления, это прсото сказочно. сейчас уже Надюша кушает аккуратно, ничего не облит, просто супер.
Мне это было неприятно и больно, и что больше всего не нравилось, то что нужно было быть постоянно с малой
Мне было нормально кормить грудью, удовольствие было, но чисто моральное, ничего физеологического.