вообще то не лечит ее невозможно ,это постоянный дискомфорт, выделения ,как с этим жить?Karina30 писал(а):А как знать, что не беспокоит. Кое-что нельзя просто чувствовать, и как знать что именно уреаплазма причина эрозии например.KroshkaUA писал(а):Я тоже думаю, что лечить не нужно, если не беспокоит, и не приводит ни к каким проблемам. ни к бесплодию, ни к эрозиям и воспалениям.Losti писал(а):Мне все врачи твердят, что это не нужно лечить. Условно потагенная инфекция, не вылечивается.
Уреаплазмоз
Re: Уреаплазмоз
ой, невынашивание беременности ж при этом деле. как же не лечить, если это к таким последствиям приводит
вооще говорят, что все эт оу нас в норме есть в определенном количестве, только какой-то толчок дает рост и нарушение баланса ,но я тоже думаю, что лечить нужно
Это спорный вопрос. Если концентрация большая это ведет и к храническим восполениям и к эрозии шейки и к дисплазии, и к вульвитам и молочницам.ЛенОк писал(а):вооще говорят, что все эт оу нас в норме есть в определенном количестве, только какой-то толчок дает рост и нарушение баланса ,но я тоже думаю, что лечить нужно
Уреаплазмоз это причина выкидыша на раннем сроке
У меня тоже обнаруживали когда то такую штуку. Потом через 2 года сдавала опять анализы уже не было. Вот думаю надо третий раз сдать, кто-то ошибся видимо.
может проходить, вернее уменьшаться концентрация. Но совсем не проходит.Perlovka писал(а):У меня тоже обнаруживали когда то такую штуку. Потом через 2 года сдавала опять анализы уже не было. Вот думаю надо третий раз сдать, кто-то ошибся видимо.
может жить в норме и потом опять развится, кстати, у мужа может быть в простате законсервировано, а потом вылезет наружу, мне рассказывал доктор, что простата как губка, в поре может болячка законсервироваться и потом год спустя вылезтиPerlovka писал(а):У меня тоже обнаруживали когда то такую штуку. Потом через 2 года сдавала опять анализы уже не было. Вот думаю надо третий раз сдать, кто-то ошибся видимо.
разновидность уреаплазмы - микоплазма, гадлость редкостная, из-за нее был у меня выкидыш, но ничего, за год вылечила
я мужа лечила тоже, хотя у него не обнаружилось ни разуКудряшкаЮ писал(а):может жить в норме и потом опять развится, кстати, у мужа может быть в простате законсервировано, а потом вылезет наружу, мне рассказывал доктор, что простата как губка, в поре может болячка законсервироваться и потом год спустя вылезтиPerlovka писал(а):У меня тоже обнаруживали когда то такую штуку. Потом через 2 года сдавала опять анализы уже не было. Вот думаю надо третий раз сдать, кто-то ошибся видимо.