Уреаплазмоз

Все о инфекциях и заболеваниях интимного характера. Виды, симптомы и возможные методы лечения.
Каринка

Re: Уреаплазмоз

Сообщение Каринка » 13 мар 2013, 19:11

Karina30 писал(а):
KroshkaUA писал(а):
Losti писал(а):Мне все врачи твердят, что это не нужно лечить. Условно потагенная инфекция, не вылечивается. :?
Я тоже думаю, что лечить не нужно, если не беспокоит, и не приводит ни к каким проблемам. ни к бесплодию, ни к эрозиям и воспалениям.
А как знать, что не беспокоит. Кое-что нельзя просто чувствовать, и как знать что именно уреаплазма причина эрозии например.
вообще то не лечит ее невозможно ,это постоянный дискомфорт, выделения ,как с этим жить?
Изображение

Каринка

Сообщение Каринка » 13 мар 2013, 19:11

ой, невынашивание беременности ж при этом деле. как же не лечить, если это к таким последствиям приводит
Изображение

ЛенОк

Сообщение ЛенОк » 15 мар 2013, 18:52

вооще говорят, что все эт оу нас в норме есть в определенном количестве, только какой-то толчок дает рост и нарушение баланса ,но я тоже думаю, что лечить нужно

Katerina

Сообщение Katerina » 27 мар 2013, 14:55

ЛенОк писал(а):вооще говорят, что все эт оу нас в норме есть в определенном количестве, только какой-то толчок дает рост и нарушение баланса ,но я тоже думаю, что лечить нужно
Это спорный вопрос. Если концентрация большая это ведет и к храническим восполениям и к эрозии шейки и к дисплазии, и к вульвитам и молочницам.

Тартилла

Сообщение Тартилла » 29 мар 2013, 11:10

Уреаплазмоз это причина выкидыша на раннем сроке :(

Perlovka

Сообщение Perlovka » 06 апр 2013, 11:06

У меня тоже обнаруживали когда то такую штуку. Потом через 2 года сдавала опять анализы уже не было. Вот думаю надо третий раз сдать, кто-то ошибся видимо.

Karinka

Сообщение Karinka » 07 апр 2013, 14:25

Perlovka писал(а):У меня тоже обнаруживали когда то такую штуку. Потом через 2 года сдавала опять анализы уже не было. Вот думаю надо третий раз сдать, кто-то ошибся видимо.
может проходить, вернее уменьшаться концентрация. Но совсем не проходит.

КудряшкаЮ

Сообщение КудряшкаЮ » 08 апр 2013, 21:37

Perlovka писал(а):У меня тоже обнаруживали когда то такую штуку. Потом через 2 года сдавала опять анализы уже не было. Вот думаю надо третий раз сдать, кто-то ошибся видимо.
может жить в норме и потом опять развится, кстати, у мужа может быть в простате законсервировано, а потом вылезет наружу, мне рассказывал доктор, что простата как губка, в поре может болячка законсервироваться и потом год спустя вылезти
Изображение

Спешинка

Сообщение Спешинка » 03 май 2013, 16:48

разновидность уреаплазмы - микоплазма, гадлость редкостная, из-за нее был у меня выкидыш, но ничего, за год вылечила

Спешинка

Сообщение Спешинка » 03 май 2013, 16:49

КудряшкаЮ писал(а):
может жить в норме и потом опять развится, кстати, у мужа может быть в простате законсервировано, а потом вылезет наружу, мне рассказывал доктор, что простата как губка, в поре может болячка законсервироваться и потом год спустя вылезти
я мужа лечила тоже, хотя у него не обнаружилось ни разу

Ответить

Вернуться в «Болезни передающиеся половым путем»