Ну лучше пусть на одежду чем на всякие ненужные вещи.Alyona писал(а):У нас уже пошла косметика и наряды)
Ребенок заказывает дорогие подарки.
-
Re: Ребенок заказывает дорогие подарки.
-
У меня Настя тоже требует дорогие подарки, но мы сами виноваты, так приучили, а теперь и не подаришь что-то дешёвое. Сын пока не понимает.
-
Одежды у нас уже шкафы ломятся, но для нашей одежда это не подарок.OlechkaOlya писал(а):Ну лучше пусть на одежду чем на всякие ненужные вещи.Alyona писал(а):У нас уже пошла косметика и наряды)
у нас дочка на 10-летие хочет айпад. я думаю что ей пока рановато такие подарки получать..
ну если вам это не бъёт по бюджету то конечно нужно радовать деток. давать им всё то чего были лишены мы в детстве.Фигуристка писал(а):У меня Настя тоже требует дорогие подарки, но мы сами виноваты, так приучили, а теперь и не подаришь что-то дешёвое. Сын пока не понимает.
- эсмеральда
самоедорогое что мы пока что подарили Ване это мобильный телефон, как подарок на 12-летие.
наша дочка начала интересоваться одеждй модной, которая конечно стоит немало(
дорогой телефон купила? дочка очень хочет айфон, но подарим при поступлении в университет, если успешно пройдёт все экзамены.эсмеральда писал(а):самоедорогое что мы пока что подарили Ване это мобильный телефон, как подарок на 12-летие.
мы своей дочке многое покупаем, разрешаем. одна дочка в семье, есть возможность побаловать ребёнка, почему бы и нет?
а почему не на успешное окончание школы не подарить?Adella писал(а):дорогой телефон купила? дочка очень хочет айфон, но подарим при поступлении в университет, если успешно пройдёт все экзамены.эсмеральда писал(а):самоедорогое что мы пока что подарили Ване это мобильный телефон, как подарок на 12-летие.