если найдёте сотовый - отдадите?
Re: если найдёте сотовый - отдадите?
мой папа нашёл мобильный телефон 5 дней назад, нормальный смартфон, но решили мы отдать владельцу. позвонили по записной клнижке, нашли человека, на следующий день он приехал. хотел папе дать 20 гривен, но папа не взял)
да, отблагодарил так отблагодарил)
я думаю что отдам телефон, зато как приятно будет человеку узнать что его телефон нашли!
ваш папа молодец. а владелец телефона повеселил..блин, мне было бы стыдно благодарить 20 гривнями.Имбирка писал(а):мой папа нашёл мобильный телефон 5 дней назад, нормальный смартфон, но решили мы отдать владельцу. позвонили по записной клнижке, нашли человека, на следующий день он приехал. хотел папе дать 20 гривен, но папа не взял)
я никогда не находила, а муж да. но это было давно, мы не были ещё даже знакомы. вообщем он не вернул
ого, ну да, человек не поскупился конечноИмбирка писал(а):мой папа нашёл мобильный телефон 5 дней назад, нормальный смартфон, но решили мы отдать владельцу. позвонили по записной клнижке, нашли человека, на следующий день он приехал. хотел папе дать 20 гривен, но папа не взял)
правильно папа сделал что не взял.
Ну сотовый само собой отдать нужно. А вот вчера муж цепочку нашёл так прямо не знаю как быть. Её то никому не отдашь.
Мда..ну что сделаешь, может у человека действительно больше не было и он от всего сердца.Имбирка писал(а):мой папа нашёл мобильный телефон 5 дней назад, нормальный смартфон, но решили мы отдать владельцу. позвонили по записной клнижке, нашли человека, на следующий день он приехал. хотел папе дать 20 гривен, но папа не взял)
даже не знаю. ничего не падает просто так на голову. значит заслужила чем-то такую находку
у меня уже есть свои дети, и я их тоже буду учить отдавтаь чужое, не буду своим примером показывать им. конечно стоит отдать в любом случае.
- Марлен Монро
отдам, я честная. мне чужого никогда ничего не нужно.