насколько больно рожать?
Re: насколько больно рожать?
моя гинеколог считает, что нечего терпеть болю когда можно облегчить всё анестезией.
только накротик все-равн ов той или иной доле попадет к ребенку, а зачем это нужно? это если совсем плохо и от боли отключаетесь - тогда дакитаЯнка писал(а):моя гинеколог считает, что нечего терпеть болю когда можно облегчить всё анестезией.
Очень у вас странный гинеколог. Любой врач знает, что анестезия это плохо без показаний.китаЯнка писал(а):моя гинеколог считает, что нечего терпеть болю когда можно облегчить всё анестезией.
Как я боюсь рожать. Это просто что-то. Мне и сны снятся, и я все время об этом думаю.
я родила не так давно и поверьте, даже не вспоминаю об этом, наоборот, думаю ,что еще рожу обязательно, видимо. не так это и больноRaiska писал(а):Как я боюсь рожать. Это просто что-то. Мне и сны снятся, и я все время об этом думаю.
я помню только то, что было жутко больно но пути назад не было и уже искала в себе силы чтобы скорее отмучаться и чтобы всё закончилось.
а вы беременная или ещё нет? я когда не была беременной сильнее боялась родов чем когда забеременела.Raiska писал(а):Как я боюсь рожать. Это просто что-то. Мне и сны снятся, и я все время об этом думаю.
ну, после КС я отходила кошмарно!!! и встать тяжело, а чтоб еще и ребенка на руках держать - короч, зубами до сих пор скреплю, мама помагает
- эсмеральда
насколько первый раз было терпимо рожать, настолько во второй раз было невыносимо. но и 9 лет перерыва дали о себе знать.
- эсмеральда
ой, у вас срок ещё по линеечке, то есть вы на днях родили? поздравляю! уже полегче?Каринка писал(а):ну, после КС я отходила кошмарно!!! и встать тяжело, а чтоб еще и ребенка на руках держать - короч, зубами до сих пор скреплю, мама помагает