естественная беременности или ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
кис-кис

Re: естественная беременности или ЭКО

Сообщение кис-кис » 30 янв 2013, 14:44

Иванка писал(а):
СолнышкоМое писал(а):есть варианты забеременеть самой - это прекрасно! были бы у меня такие варианты, я бы на ЭКО не пошла
У меня допустим есть шансы забеременеть самой, но нету кандидата который бы согласился быть отцом хоть бы формально....... так что тоже не все просто
неужели так сложно найти донора в живую? и через интернет? договором обязать вас, например, никогда не искать встречи с биологическим отцом ребенка, или его обязать)) я честно удивлена, что это так проблематично

IraRosa

Сообщение IraRosa » 30 янв 2013, 14:50

кис-кис писал(а):
Иванка писал(а):
СолнышкоМое писал(а):есть варианты забеременеть самой - это прекрасно! были бы у меня такие варианты, я бы на ЭКО не пошла
У меня допустим есть шансы забеременеть самой, но нету кандидата который бы согласился быть отцом хоть бы формально....... так что тоже не все просто
неужели так сложно найти донора в живую? и через интернет? договором обязать вас, например, никогда не искать встречи с биологическим отцом ребенка, или его обязать)) я честно удивлена, что это так проблематично
А что у нас можно без отца ЭКО делать? Я думала нужно оба родителя и быть в браке.

пузатик

Сообщение пузатик » 31 янв 2013, 12:29

нет, это требование для усыновления детей, а для ЭКО, как и для обычной беременности

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 31 янв 2013, 13:51

если выбирать между ествественной беременностью и ЭКО, конечно ,естественная, но есл ждать нужно долго и вы не уверены в положительном результате - я бы советовалась с врачом участковым (или вашим гинекологом ) и потом бы принимала решение

Кузька

Сообщение Кузька » 07 фев 2013, 13:36

долгое время тоже тянуть нечего, потом и с помощью медиков будет тяжело

тринити

Сообщение тринити » 08 фев 2013, 13:15

я какое-то время представляла, как сама забеременею, как сообщу мужу, как все это свершится, потом поняла ,счо наше чудо поможет создать только доктор, и по сути это неважно, лишь бы оно развивалось и родилось здоровым)))) мы не медлили больше 2,5 лет

Илонка82

Сообщение Илонка82 » 11 фев 2013, 08:54

тринити писал(а):я какое-то время представляла, как сама забеременею, как сообщу мужу, как все это свершится, потом поняла ,счо наше чудо поможет создать только доктор, и по сути это неважно, лишь бы оно развивалось и родилось здоровым)))) мы не медлили больше 2,5 лет
ну, мужу можно было сообщить с таким же восторгом и неожиданностью, как и после обычного ПА) все-таки, никт оне дает гарантии, что после ЭКО однозначно будет беременность, это тоже ожидание и незнание

голубика

Сообщение голубика » 12 фев 2013, 11:54

Илонка82 писал(а):
тринити писал(а):я какое-то время представляла, как сама забеременею, как сообщу мужу, как все это свершится, потом поняла ,счо наше чудо поможет создать только доктор, и по сути это неважно, лишь бы оно развивалось и родилось здоровым)))) мы не медлили больше 2,5 лет
ну, мужу можно было сообщить с таким же восторгом и неожиданностью, как и после обычного ПА) все-таки, никт оне дает гарантии, что после ЭКО однозначно будет беременность, это тоже ожидание и незнание
и то правда, не важно, как зачали, беременность всегда удивитеьная новость - если ее ждут

Лана87

Сообщение Лана87 » 13 фев 2013, 19:14

Злюка78 писал(а):если выбирать между ествественной беременностью и ЭКО, конечно ,естественная, но есл ждать нужно долго и вы не уверены в положительном результате - я бы советовалась с врачом участковым (или вашим гинекологом ) и потом бы принимала решение
я выбрала ЭКО, хотя у моего мужа была надежда на то, что мы сами забеременеем, ждать не захотела

Лана87

Сообщение Лана87 » 13 фев 2013, 19:15

для нас и так беременность была чудом, пусь и ЭКОшная

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»