неужели так сложно найти донора в живую? и через интернет? договором обязать вас, например, никогда не искать встречи с биологическим отцом ребенка, или его обязать)) я честно удивлена, что это так проблематичноИванка писал(а):У меня допустим есть шансы забеременеть самой, но нету кандидата который бы согласился быть отцом хоть бы формально....... так что тоже не все простоСолнышкоМое писал(а):есть варианты забеременеть самой - это прекрасно! были бы у меня такие варианты, я бы на ЭКО не пошла
естественная беременности или ЭКО
Re: естественная беременности или ЭКО
А что у нас можно без отца ЭКО делать? Я думала нужно оба родителя и быть в браке.кис-кис писал(а):неужели так сложно найти донора в живую? и через интернет? договором обязать вас, например, никогда не искать встречи с биологическим отцом ребенка, или его обязать)) я честно удивлена, что это так проблематичноИванка писал(а):У меня допустим есть шансы забеременеть самой, но нету кандидата который бы согласился быть отцом хоть бы формально....... так что тоже не все простоСолнышкоМое писал(а):есть варианты забеременеть самой - это прекрасно! были бы у меня такие варианты, я бы на ЭКО не пошла
нет, это требование для усыновления детей, а для ЭКО, как и для обычной беременности
если выбирать между ествественной беременностью и ЭКО, конечно ,естественная, но есл ждать нужно долго и вы не уверены в положительном результате - я бы советовалась с врачом участковым (или вашим гинекологом ) и потом бы принимала решение
долгое время тоже тянуть нечего, потом и с помощью медиков будет тяжело
я какое-то время представляла, как сама забеременею, как сообщу мужу, как все это свершится, потом поняла ,счо наше чудо поможет создать только доктор, и по сути это неважно, лишь бы оно развивалось и родилось здоровым)))) мы не медлили больше 2,5 лет
ну, мужу можно было сообщить с таким же восторгом и неожиданностью, как и после обычного ПА) все-таки, никт оне дает гарантии, что после ЭКО однозначно будет беременность, это тоже ожидание и незнаниетринити писал(а):я какое-то время представляла, как сама забеременею, как сообщу мужу, как все это свершится, потом поняла ,счо наше чудо поможет создать только доктор, и по сути это неважно, лишь бы оно развивалось и родилось здоровым)))) мы не медлили больше 2,5 лет
и то правда, не важно, как зачали, беременность всегда удивитеьная новость - если ее ждутИлонка82 писал(а):ну, мужу можно было сообщить с таким же восторгом и неожиданностью, как и после обычного ПА) все-таки, никт оне дает гарантии, что после ЭКО однозначно будет беременность, это тоже ожидание и незнаниетринити писал(а):я какое-то время представляла, как сама забеременею, как сообщу мужу, как все это свершится, потом поняла ,счо наше чудо поможет создать только доктор, и по сути это неважно, лишь бы оно развивалось и родилось здоровым)))) мы не медлили больше 2,5 лет
я выбрала ЭКО, хотя у моего мужа была надежда на то, что мы сами забеременеем, ждать не захотелаЗлюка78 писал(а):если выбирать между ествественной беременностью и ЭКО, конечно ,естественная, но есл ждать нужно долго и вы не уверены в положительном результате - я бы советовалась с врачом участковым (или вашим гинекологом ) и потом бы принимала решение
для нас и так беременность была чудом, пусь и ЭКОшнаятринити писал(а):я какое-то время представляла, как сама забеременею, как сообщу мужу, как все это свершится, потом поняла ,счо наше чудо поможет создать только доктор, и по сути это неважно, лишь бы оно развивалось и родилось здоровым)))) мы не медлили больше 2,5 лет