Бесплодие от лишнего веса.

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
ИрмаЛо

Re: Бесплодие от лишнего веса.

Сообщение ИрмаЛо » 27 янв 2013, 13:25

Olunchik писал(а):Неужели ради ребенка нельзя взять себя в руки и следить за собой, заняться спортом и следить за питанием.
да в том-то и дело, то если гормональное нарушение (а в основном так и есть), там диетой не поможешь или спортом, полноту дают гормоны, их сначала вылечить

Perlovka

Сообщение Perlovka » 27 янв 2013, 14:00

ИрмаЛо писал(а):
Olunchik писал(а):Неужели ради ребенка нельзя взять себя в руки и следить за собой, заняться спортом и следить за питанием.
да в том-то и дело, то если гормональное нарушение (а в основном так и есть), там диетой не поможешь или спортом, полноту дают гормоны, их сначала вылечить
Не всегда. Иногда полнота является причиной неправильной выработки гормонов. И похудение часто нормализует процессы.

Каринка

Сообщение Каринка » 27 янв 2013, 18:18

моя мама после вторых родов сильно располнела, у нее с щитовидкой начались проблемы, и похудеть она таки и не смогла, не знаю, вроде на репродуктивных функциях у нее это не отразилось
Изображение

пузатик

Сообщение пузатик » 28 янв 2013, 13:03

смотрела на дискавери программу, не занла ,что беременная. так там именно у толстушек такие незаметные беременности были ,что плох остановится, а когда скорая приезжала, то уже рожать везли :shock: вот так не заметила, и у большинства гормональные сбои и нерегулярные месячные были

Olga111

Сообщение Olga111 » 28 янв 2013, 16:50

пузатик писал(а):смотрела на дискавери программу, не занла ,что беременная. так там именно у толстушек такие незаметные беременности были ,что плох остановится, а когда скорая приезжала, то уже рожать везли :shock: вот так не заметила, и у большинства гормональные сбои и нерегулярные месячные были
Да такое бывает)) я даже знала такую женщину. Узнала она где то на 6м месяце.

Мишенька

Сообщение Мишенька » 28 янв 2013, 17:26

бесплодие от лишнего веса может быть только у женщин. а если мужчина страдает ожирением и бесплоден? нет тут никакой связи?

Мишенька

Сообщение Мишенька » 28 янв 2013, 17:27

пузатик писал(а):смотрела на дискавери программу, не занла ,что беременная. так там именно у толстушек такие незаметные беременности были ,что плох остановится, а когда скорая приезжала, то уже рожать везли :shock: вот так не заметила, и у большинства гормональные сбои и нерегулярные месячные были
я слышала тоже истории о том, что женщины вообще не знали что беременные, но по правде сказать, это похоже на бред, ребёнок же шевелится 4-5 месяцев точно.

Маруся

Сообщение Маруся » 28 янв 2013, 17:35

Мишенька писал(а):
я слышала тоже истории о том, что женщины вообще не знали что беременные, но по правде сказать, это похоже на бред, ребёнок же шевелится 4-5 месяцев точно.
Шевелится, похоже на газы))

АлКиc

Сообщение АлКиc » 29 янв 2013, 14:28

Мишенька писал(а):бесплодие от лишнего веса может быть только у женщин. а если мужчина страдает ожирением и бесплоден? нет тут никакой связи?
Думаю может быть, ведь от жирной пищи, алкоголя и сигарет падают показатели спермограмы, да и вообще при ожирении может быть импотенция
Изображение

АлКиc

Сообщение АлКиc » 29 янв 2013, 14:29

Мишенька писал(а):
Мне вот тоже интересно........но на газы списывают :)
А задержку?
Изображение

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»