как жить? растить в любви и тепле. не выбросите же вы его за ненужностью.Лимпопо писал(а):мне так страшно иногда, а вдруг у нас такой ребёнок родится..как жить дальше?
Синдром Дауна
Re: Синдром Дауна
а если брать донорскую ЯК, тоже есть вероятность что родится ребёнок Даун?
Наверное есть, ведь ваши гормоны присутствуют, вы же вынашиваете ребенкаангелица писал(а):а если брать донорскую ЯК, тоже есть вероятность что родится ребёнок Даун?
Жизнь продолжается, просто она становится тяжелее чем раньшеОксанушка писал(а):как жить? растить в любви и тепле. не выбросите же вы его за ненужностью.Лимпопо писал(а):мне так страшно иногда, а вдруг у нас такой ребёнок родится..как жить дальше?
Все таки насколько проще как этому относятся за границей, и не делают из всего ТАКую трагедию, дети все разные и их нужно любить
у нас в стране относятся к таким детям совсем неправильно, а как родителям тяжело с этим жить одни родители знают(Юлианна писал(а):Все таки насколько проще как этому относятся за границей, и не делают из всего ТАКую трагедию, дети все разные и их нужно любить
конечно есть, я считаю что вероятность даже больше!ангелица писал(а):а если брать донорскую ЯК, тоже есть вероятность что родится ребёнок Даун?
а почему больше???это если женщине больше 35, донору, а так никакой связи не вижугаечка писал(а):конечно есть, я считаю что вероятность даже больше!ангелица писал(а):а если брать донорскую ЯК, тоже есть вероятность что родится ребёнок Даун?
я не вижу ужаса в этих детях. всего на 1 хромосому меньше, но они же не какие-то убийцы, уроды моральные. они дети, они - люди и они имеют право на жизнь.
если бы мне на ДНК тесте пророчили бы ребёнка Дауна думаю решилась бы на прерывание беременности.