гдк жили когда работали за границей?
Re: гдк жили когда работали за границей?
Я наоборот подживаю за границей в мужа доме, и подумываю о том что бы найти работу........и о финансовой независимости, хотя муж настаивает что бы сидела дома, это наверное наш менталитет нездоровый хочется быть ко всему готовым 

нет, это трезвый рассудок ,потмоу что не дай конечно! что с мужем случится ,как вы будете дальше жить? ищите работуЮлианна писал(а):Я наоборот подживаю за границей в мужа доме, и подумываю о том что бы найти работу........и о финансовой независимости, хотя муж настаивает что бы сидела дома, это наверное наш менталитет нездоровый хочется быть ко всему готовым
ой, муж первыймесяц там скитался по знакомым, потому что тратиться ещё и на жильё не было денег.
да не сказала бы. скучно ведь дома постоянно, если есть гувернантки ещё ничего. а так может вы себе какое-то хобби придумаете?Юлианна писал(а):Я наоборот подживаю за границей в мужа доме, и подумываю о том что бы найти работу........и о финансовой независимости, хотя муж настаивает что бы сидела дома, это наверное наш менталитет нездоровый хочется быть ко всему готовым
- lana del rey
жильё за бугром ого-го сколько стоит, но можно сэкономить и жить в хостелах.
когда муж ездил в командировки в Америку, то ему предоставляли гостиницу на месяц.
муж хорошо поехал не сам, снимали там 3 парня вместе, хоть не так накладно было им.
ну на хостел я бы не согласилась, это точно. и мужа бы в такое место не отпустила бы.
обычно людям не предоставляют нрмальных условий для жизни, только ужасные..
за границей я не работала, но если работаешь там долгое время то конечно условияя жизни тоже должны быть хорошими.