Почему женщины болеют
Re: Почему женщины болеют
а это тут при чем??? беспорядочная жизнь не делает моложе, а то, как они хотят и что для этого делают уже индивидуально, если женщина может позволить себе пластику к примеру, то и ноормальный уход за своим здоровьем обеспечитКоролевна писал(а):Потому что хотят выглядеть на 17 и ведут беспорядочную жизнь
ну, беспорядочная жизнь может и не быть, а вот один раз не подстраховаться даже с партнером, которому доверяете и в итоге например хламидиоз получить - для женщины эт очревато бесплодием
Мне кажется что от недостатка информации или неумения воспользоваться ею
Ну все бывает, и нечего осуждатьКоролевна писал(а):Потому что хотят выглядеть на 17 и ведут беспорядочную жизнь
женщины болеют реже мужчин. или мне так кажется?
- Татьянушка
да нет, не реже, просто думаю что у женщин больше разновидностей болезней.айтишница писал(а):женщины болеют реже мужчин. или мне так кажется?
Кто то может пластику так делать что потом никакой другой доктор не поможет, да и вообще для кого общий наркоз проходит безпоследственно.кенгуру писал(а):а это тут при чем??? беспорядочная жизнь не делает моложе, а то, как они хотят и что для этого делают уже индивидуально, если женщина может позволить себе пластику к примеру, то и ноормальный уход за своим здоровьем обеспечитКоролевна писал(а):Потому что хотят выглядеть на 17 и ведут беспорядочную жизнь
И вообще молодятся те кто не в сильном финансовом достатке
Если простудными то скорее всего да, а вообще женщины более выносливей и они при температуре 37, не лягут и не начнут стонать что жизнь окончена и они умираютТатьянушка писал(а):да нет, не реже, просто думаю что у женщин больше разновидностей болезней.айтишница писал(а):женщины болеют реже мужчин. или мне так кажется?
Вот и доверяй людям после этогоголубика писал(а):ну, беспорядочная жизнь может и не быть, а вот один раз не подстраховаться даже с партнером, которому доверяете и в итоге например хламидиоз получить - для женщины эт очревато бесплодием