хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Gigika

Re: хочу ребёнка но не люблю мужа. что мне делать?

Сообщение Gigika » 23 янв 2013, 15:23

GutenTag писал(а):если не хотите с мужем детей то выход только один - разводиться.
почему вы думаете что будете вторую половину исктаь так долго?
не то чтобы долго. просто это же надо сначала влюбиться, потом встречаться, туда сюда. жа и боюсь снова ошибиться как бы.

Gigika

Сообщение Gigika » 23 янв 2013, 15:24

Селин писал(а):все не так просто...если муж противен - тогда развод и опять поиски достойного спутника, любимого, а если просто хорошие отношения, чувство защищенности, пусть и не любовь уже но уважение и дружба - почему бы и нет. я сама не верю в вечную людовь, мой муж мне уже партнер, друг, защитник и любовник, но не такой страстный, как раньше
Селин, вы описали всё правильно. муж мой отличный муж, защитник, добытчик, не пьёт и не курит, меня не обижает. но честно признаюсь, с ним лечь в постель для меня это мука(

Gigika

Сообщение Gigika » 23 янв 2013, 15:25

пузатик писал(а):хм, я бы не сказала, что ваш случай единичный..к сожалению. если мужа вы менять не хотите, то заводите ребенка, а если проблемы с мужем начались серьезные - то здесь уже не до детей.
я надеюсь, что ребёнок сможет изменить мою жизнь, изменить мои отношения с мужем.

Gigika

Сообщение Gigika » 23 янв 2013, 15:26

Чертёнок писал(а):а муж знает что вы к нему как-бы не очень расположены? он готов дальше с этим жить?
ну прямо я ему этого не говорила, не хочу ранить. наеврно чувствует и сам, иногда спрашивает почему я не уделяю ему внимание, почему сижу часто за ноутом а не с ним..ну такие бытовые мелочи.

Gigika

Сообщение Gigika » 23 янв 2013, 15:27

Кристина писал(а):а зачем замуж выходить тогда?
просто вы осознанно делаете несчастным ещё не родившегося ребёнка.
мы уже 5 лет с ним живём в браке. выходила замуж по любви, у меня была к нему сильная старсть, всё было отлично.

Olunchik

Сообщение Olunchik » 23 янв 2013, 17:35

Gigika писал(а):пришла на форум пообщаться с девушками, попросить совета.
в браке я уже 5 лет, муж разлюбила давно. скорее вначале была страсть, но быстро прошло. и вот уже мне почти 30, хочу ребёнка родить, время идёт неумолимо.
но я вся в сомнениях - мужа не люблю, боюсь..что мне делать?
Если вас ничего больше не связывает, то конечно нужно уходить от мужа, и искать человека любимого, от которого хотелось бы родить ребенка. И главное что бы он хотел ребенка от вас.

Beautiful

Сообщение Beautiful » 23 янв 2013, 18:28

Gigika писал(а):
Селин писал(а):все не так просто...если муж противен - тогда развод и опять поиски достойного спутника, любимого, а если просто хорошие отношения, чувство защищенности, пусть и не любовь уже но уважение и дружба - почему бы и нет. я сама не верю в вечную людовь, мой муж мне уже партнер, друг, защитник и любовник, но не такой страстный, как раньше
Селин, вы описали всё правильно. муж мой отличный муж, защитник, добытчик, не пьёт и не курит, меня не обижает. но честно признаюсь, с ним лечь в постель для меня это мука(
Печаль. А почему так? Любовь прошла это одно. Может он вас не удовлетворяет? Или вы обижены на что-то.

Beautiful

Сообщение Beautiful » 23 янв 2013, 18:29

Gigika писал(а):
Чертёнок писал(а):а муж знает что вы к нему как-бы не очень расположены? он готов дальше с этим жить?
ну прямо я ему этого не говорила, не хочу ранить. наеврно чувствует и сам, иногда спрашивает почему я не уделяю ему внимание, почему сижу часто за ноутом а не с ним..ну такие бытовые мелочи.
Значит он вас все еще любит. Неужели вас ничего больше не связывает. Общие интересы, привычка, уважение.

Orhidea

Сообщение Orhidea » 23 янв 2013, 18:38

30 лет еще не такой уж и срок.
Я думаю если вас совсем ничего уже не держит вместе, то у вас еще есть время найти хорошего мужчину.

Klinkova

Сообщение Klinkova » 23 янв 2013, 18:59

Gigika писал(а):пришла на форум пообщаться с девушками, попросить совета.
в браке я уже 5 лет, муж разлюбила давно. скорее вначале была страсть, но быстро прошло. и вот уже мне почти 30, хочу ребёнка родить, время идёт неумолимо.
но я вся в сомнениях - мужа не люблю, боюсь..что мне делать?
Очень тяжело вам наверное. Я думаю вам нужно с мужем поговорить. Можно конечно родить ребенка от него, но вы все равно разведетесь рано или поздно. А потом с ребенком будет не так легко найти мужчину. А жить с нелюбимым это будет пытка.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»