дороже, не спорю. но у меня трое деток, которые мне помогли зачать именно там. и конечно мы уже решились тамже и рожать, для нашего же спокойствия.Задарница писал(а):вот в Исиде на 400-500 евро всё-таки дороже, а остальные клиники идут примерно в ногу.
"Альтернатива" г. Львов
Re: "Альтернатива" г. Львов
то что провал, так тут ничего удивительного. это не редкость. а то что врач повёл себя не очень корректно, может быть он сам расстроился что неудача и уже не подумал когда сказал.
хорошо что у вас есть хотя бы один ребёнок. у других и того нет.Задарница писал(а):хочу рассказать про нас, в 28 лет вышла замуж, на 7-ой неделе случился выкидыш, а дальше начались врачи, больницы, терапии, клиники ЭКО. взвесив всё, мы с мужем решились на первую процедуру ЭКО.
первый протокол оказался неудачным. мы были очень напряжены. потом последовал второй (уже длинный) протокол. и сейчас нам повезло и, несмотря на то, что врач сказал, что эмбрионы «не очень» мой малыш прикрепился к стенке матки. я отлично выносила и сама родила чудесного сыночка. это случилось в мои 33 года.
через несколько лет мы снова наачли думать об ЭКО, повторить предыдущий полоительный опыт хотели. теперь уже обратились в Альтернативу, потому что в прошлое место где нам делали ЭКО по некоторым причинам нам не хотелось возвращаться. врачи пунктировали 14 яйцеклеток и подсадили 4, но увы, к нашему большому сожалению ничего не получилось. после неудачи попали на приём к Палыге, вроде бы всё нормально, но прозвучала такая фраза "а что вы хотите если вам уже 37 лет? какие дети? конечно не получится ни с первой, ни со второй, возможно только с третьей попытки".
я в шоке осталась, ну как можно так говорить? они же наоборот ратуют за то что женщина в старородящем возрасте может к ним прийти и уйти от них беременной, вне зависимости от возраста!!
теперь не знаю что делать, решиться ещё на 1 попытку или уже так всё оставить.
большая клиника я слышала, во Львове самая известная. а Львов немаленький город.
я думаю, что он просто хотел найти себе такое оправдание, скинул всё на возраст.лаврения писал(а):то что провал, так тут ничего удивительного. это не редкость. а то что врач повёл себя не очень корректно, может быть он сам расстроился что неудача и уже не подумал когда сказал.
областные центры типа Львовской этой клиники и прочих рассчитаны только на людей, кто живёт во Львове и окружных городках, соответсвенно круг пациентов сокращается.
-
но их плюс в том что в столице клиник 10-15, а во Львове одна две/ соответственно процент того что пойдут именно к ним выше же.Европка писал(а):областные центры типа Львовской этой клиники и прочих рассчитаны только на людей, кто живёт во Львове и окружных городках, соответсвенно круг пациентов сокращается.
-
ну врач то на самом деле прав. сложнее сделать удачную подсадку если женщине за 30.лаврения писал(а):то что провал, так тут ничего удивительного. это не редкость. а то что врач повёл себя не очень корректно, может быть он сам расстроился что неудача и уже не подумал когда сказал.
-
это не плюс клиники как показатель ее работы, а просто ее выгодаКсенияРовен писал(а):но их плюс в том что в столице клиник 10-15, а во Львове одна две/ соответственно процент того что пойдут именно к ним выше же.Европка писал(а):областные центры типа Львовской этой клиники и прочих рассчитаны только на людей, кто живёт во Львове и окружных городках, соответсвенно круг пациентов сокращается.
-
ну, поверьте, эт не сильно успокаивает, я бы тоже хотела не одного ребенка и желательно разнополыхлюфтганза писал(а):хорошо что у вас есть хотя бы один ребёнок. у других и того нет.Задарница писал(а):хочу рассказать про нас, в 28 лет вышла замуж, на 7-ой неделе случился выкидыш, а дальше начались врачи, больницы, терапии, клиники ЭКО. взвесив всё, мы с мужем решились на первую процедуру ЭКО.
первый протокол оказался неудачным. мы были очень напряжены. потом последовал второй (уже длинный) протокол. и сейчас нам повезло и, несмотря на то, что врач сказал, что эмбрионы «не очень» мой малыш прикрепился к стенке матки. я отлично выносила и сама родила чудесного сыночка. это случилось в мои 33 года.
через несколько лет мы снова наачли думать об ЭКО, повторить предыдущий полоительный опыт хотели. теперь уже обратились в Альтернативу, потому что в прошлое место где нам делали ЭКО по некоторым причинам нам не хотелось возвращаться. врачи пунктировали 14 яйцеклеток и подсадили 4, но увы, к нашему большому сожалению ничего не получилось. после неудачи попали на приём к Палыге, вроде бы всё нормально, но прозвучала такая фраза "а что вы хотите если вам уже 37 лет? какие дети? конечно не получится ни с первой, ни со второй, возможно только с третьей попытки".
я в шоке осталась, ну как можно так говорить? они же наоборот ратуют за то что женщина в старородящем возрасте может к ним прийти и уйти от них беременной, вне зависимости от возраста!!
теперь не знаю что делать, решиться ещё на 1 попытку или уже так всё оставить.