Вспоминаю о бывших
Re: Вспоминаю о бывших
если есть возможность заменить старое новым - эта самая прелестная возможность ,я уже своего муженька на пару новых не обменяю а когда было время молодое, раз старый парень чем-то не устраивал, не стоит тратить на него свои душевные силы
блин, мне бы так, у меня вот морозится большая половина бывших ухажеров((( хотя есть среди них вполне нормальные люди, с которыми общаться было бы удовольствие одно, видимо, не охота никому старое ворошитьЦаЦа18 писал(а):да сейчас я наачла общаться с бывшими, с друзьями старыми, рассказываю о своей жизни, нахожу в них поддержку.
а я всегда так жила и пока до сих пор живу. если вижу что что-то не устраивает, сразу расстаюсь.кенгуру писал(а):если есть возможность заменить старое новым - эта самая прелестная возможность ,я уже своего муженька на пару новых не обменяю а когда было время молодое, раз старый парень чем-то не устраивал, не стоит тратить на него свои душевные силы
у меня появилась другая проблема. мне каждую ночь снится кто-то из моих бывших, почему так?
- Синеглазка
а вы замужем?люфтганза писал(а):у меня появилась другая проблема. мне каждую ночь снится кто-то из моих бывших, почему так?
я думаю что если да, то вам точно чего-то не хватает с мужем и вы тоскуете очень по прошлому.
меня иногда так достают мои бывшие, названивают вечерами, ночами. приходится номера менять. я не скучаю ни по кому.
мой опыт подсказывает, что когда возвращаешься к бывшим, то ничем хорошим это не сулит..
у меня такое же было. через год вернулась к своему первому парню. и ничего из этого не получилось. чувства ушли.РАТАТУЙ писал(а):мой опыт подсказывает, что когда возвращаешься к бывшим, то ничем хорошим это не сулит..
никаких воспоминаний нет. у меня сын 5 лет, с мужем вместе 8 лет. бывшие - это другая жизнь.
я ни о ком не думаю, некоторые есть, с которыми общаюсь уже 20 лет, но не больше.