купальники
купальники
Мой голос за минимум всего, вполь до тоненьких ниточек.
У меня такой купальник!
Но когда я его покупала, я не думала, что плавки сзади такие маленькие. Когда я их мерила в магазине, я их одевала сверху на нижнее белье. А треугольничек на плавках оказался намного меньше. В начале немного стеснялась, было непривычно, а сейчас мне очень нравиться, на теле меньше белых островков.
А мой муж такие вещи как короткие юбки, открытые кофточки мне никогда не запрещал носитть.
У меня такой купальник!
Но когда я его покупала, я не думала, что плавки сзади такие маленькие. Когда я их мерила в магазине, я их одевала сверху на нижнее белье. А треугольничек на плавках оказался намного меньше. В начале немного стеснялась, было непривычно, а сейчас мне очень нравиться, на теле меньше белых островков.
А мой муж такие вещи как короткие юбки, открытые кофточки мне никогда не запрещал носитть.
Re: купальники
Я предпочитаю простые не очень открытые раздельные купальники. У меня есть несколько с трусиками бикини, есть с шортиками и с простыми стандартными трусиками. Из них всех мне больше всего нравится купальник с шортиками.
а мне шортики нравятся. такие которые чуть повыше попы идут ну и лифчик обыкновенный на лямках. мы не лжим на пляже, поэтому лучше на лямках
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
Василиса писал(а):Я предпочитаю простые не очень открытые раздельные купальники. У меня есть несколько с трусиками бикини, есть с шортиками и с простыми стандартными трусиками. Из них всех мне больше всего нравится купальник с шортиками.
+1
я тоже любллю стандартные купальники. да и после 2 деток уже как то не то носить открытые купальники...
Как это не закрытый и не открытый????????Шоколадка писал(а):у меня обыкновенный. не закрытый и не открытый. но без лямок. я их терпеть не могу
Я предпочитаю раздельные купальники, но с трусиками закрытыми, не бикини. Бикини мне почему-то в купальниках не нравятся)
Для меня идеальный купальник -это лиф без чашек ,и не очень высокие лямки ...и труски на веревочках но не бикини
Ну вот например что-то такое мне нравится.

Ну вот например что-то такое мне нравится.

а мне безумно нравится вязанный купальник раздельный. не знаю где найти!!!!
Предпочитаю раздельные и скромные.
В бикини чувствую себя немного неловко, хотя когда привыкаешь - нормально.
В бикини чувствую себя немного неловко, хотя когда привыкаешь - нормально.
Общение - наше всё!