ну, у нас на синтепоне - о я бы сказала ,что старые на пуху не такие удобные как раз, голова лежит как положишь, шея потом затекает, я вообще мечтаю об ортопедической можно даже с гречкой чтоб была прослойкаСердцеедка писал(а):мне нравятся подушки на пуху, привычно очень. купила на синтепоне - не то. они такие большие, голове неудобно.
Подушки - пух, синтепон?
Re: Подушки - пух, синтепон?
мне удобнее спать на пуховой подушке. но старые конечно выбросили, купили новые но на пуху тоже.
- форумчанка
синтепоновые купила, мне не понравились. отдала их родителям. вернулись к обычным пуховым.
-
подушки у меня прямоугольные, квадратные для нас слишком большие и неудобные. и да, синтепоновые)
нам подарили с гороховой прослойкой жестковата
-
ой, я и не знала, что такое в подушки добавляют, ну кокосовая может быть прослойкаСелин писал(а):нам подарили с гороховой прослойкой жестковата
у меня пуховые подушки. нам нравятся, тем более они у нас достаточно новые.
мы любим с мужем комфорт, и удобнее нам спать на пуховых подушках.
во-во. мы специально не покупали, хватило того что попробовали на них спать в отеле. не понравилось совершенно.форумчанка писал(а):синтепоновые купила, мне не понравились. отдала их родителям. вернулись к обычным пуховым.
у меня синтепоновые подушки. пуховые ну куда? на них же спать неудобно совершенно.