я часто применяю влажные салфетки, бывает, что воду могут отключить - и ничего страшного, просто если покакал все же стараюсь подмыть ребенка потом еще и водичкой, хоть из чайникаЖДУщая писал(а):а влажные салфетки не сгодятся?ОРЛОВА писал(а):когда дочь болеет, то становится сожно ухаживать, потому что купать нельзя, подмывать тоже не рискую.
как ухаживать за проблемными зонами малыша?
Re: как ухаживать за проблемными зонами малыша?
я протираю за ушками до сих пор и пупок, а вообще в скалдках у нас все проблемы были, их мылом тщательно вымывала
вот, у меня сейчас такая проблема - между пальчиками постоянно забивается с царапок ткань - протираю, в скалдочках на шее тоже ,за ушками, короче, где найду, там и протираю
у малого вчера прямо пися такая воспалённая была, он жаловался что больно, вот прямо головка красная красная. мы поддмыли и на ночь намазали синтомицином. сгеодня уже лучше.
но после этого случа сделала вывод, что надо подмывать ежедневно.
вам бы лучше к урологу. может само пройти а может стать ещё хуже. следите за жалобами ребёнка.Гитара писал(а):у малого вчера прямо пися такая воспалённая была, он жаловался что больно, вот прямо головка красная красная. мы поддмыли и на ночь намазали синтомицином. сгеодня уже лучше.
сдайте анализы, может быть ифекция моче-половой системы ,потом еще поднимется выше - будет хужеГитара писал(а):у малого вчера прямо пися такая воспалённая была, он жаловался что больно, вот прямо головка красная красная. мы поддмыли и на ночь намазали синтомицином. сгеодня уже лучше.
-
а как часто нужно ушки протирать? я слышала мнение, что не стоит внутри убирать серу, потому что она собирает мусор, который может попасть в раковину
сейчас зима и мне кажется что ребёнку холодно, я не оставляю его голышом, не проветриваю. если и делаю, то только около камина.
я вычищаю ушки но глубоко не залажу. ну и конечно не делаю это очень часто, ну раз в 4-5 дней.ЦветочеК80 писал(а):а как часто нужно ушки протирать? я слышала мнение, что не стоит внутри убирать серу, потому что она собирает мусор, который может попасть в раковину
после 2 лет уже вообще никаких проблем с уходом нет. это не грудничок.