Молочница и беременность
-
Re: Молочница и беременность
вообще выделения могут навредить при родах ,если реьеночек заразится, хочу, чтоб мне непосредственно перед родами мазок взяли и буду врача напрягать
гормональный фон, которые меняется во время беременности, вызывает молочницу, если не сильно беспокоит - можно не парится
-
у меня один раз именно сильно зачесалось, я сразу к доктору ,мне пимафуцин выписали и ромашкой сказали мыться, вот и все, что можноЗвездочка писал(а):гормональный фон, которые меняется во время беременности, вызывает молочницу, если не сильно беспокоит - можно не парится
тогда что, молочница, которая у новорожденных во рту, это прямая связь с молочницей у мамы?стройняшка писал(а):вообще выделения могут навредить при родах ,если реьеночек заразится, хочу, чтоб мне непосредственно перед родами мазок взяли и буду врача напрягать
говорят, что есть, хотя у стольких беременных эта молочница и дети потом нормальные, у нашей не было ,хотя у меня была молочницаЛана87 писал(а):тогда что, молочница, которая у новорожденных во рту, это прямая связь с молочницей у мамы?стройняшка писал(а):вообще выделения могут навредить при родах ,если реьеночек заразится, хочу, чтоб мне непосредственно перед родами мазок взяли и буду врача напрягать
у меня была всю беременность, только когда сильно стала дискомфорт чувствовать - пимафуцин достала ,но и он особо не помог
а с какого срока его можно? там есть ограничения?Влада писал(а):у меня была всю беременность, только когда сильно стала дискомфорт чувствовать - пимафуцин достала ,но и он особо не помог
мне вообще не помог, не знаю, зачем его назначают - ромашкой подмывалась, содойВлада писал(а):у меня была всю беременность, только когда сильно стала дискомфорт чувствовать - пимафуцин достала ,но и он особо не помог
по-моему, я когда прочитала, беременнось тоже в противопоказаниях, просто доктора его уже знают и назначаютЛана87 писал(а):а с какого срока его можно? там есть ограничения?Влада писал(а):у меня была всю беременность, только когда сильно стала дискомфорт чувствовать - пимафуцин достала ,но и он особо не помог
я наверное не заморачивалась бы на таблетках - сода и ромашка вот и все ,что делать при молочнице в беременность