Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
Re: Прививки!!! ЗА и ПРОТИВ.
ну так и нет их..например, когда нам можно было их делать - в поликлинике не было, а когда температура появилась, потом сыпь, потом еще что-то - они были
конечно я не противница прививок, ставить их нужно обязательно. я дочке ставила и продолжаю это делать.
Не зря придумали прививки, для меня страшно подвергать ребёнка опасности. Без прививки он абсолютно незащищённый, "Голый"...
я за, хотя они не предохраняют полностью от болезней ,ну хотя бы в легкой форме
а нам не звонят ,не напоминают ничего ,я сама когда вспомню - звоню, чтоб узнать ,если они в наличии или нет(
мы делаем прививки в частном мдицинском центре, да, это дорого, но зато я спокойна, что моему ребёнку не колят что-то малокачественное.
в любом случае у вас должна быть программка на все прививки. у нас такая есть и я вижу в каком возрасте нужно дальше делать.ЛенОк писал(а):а нам не звонят ,не напоминают ничего ,я сама когда вспомню - звоню, чтоб узнать ,если они в наличии или нет(
можно в инете найти программку ,но ело в том, что конролировать нужно помтоянно, если в госклинике, есть ли прививки или нет
программку конечно можно, н овот например если отдельно капают полиомиелит, то потом колят не пентаксим, и инфанрикс, и вот скажите, я что, доктор, чтоб знать такие подробности? доктора должны контролировать это
это так, контролировать должны участковые ,а их приходится контролировать намЛенОк писал(а):программку конечно можно, н овот например если отдельно капают полиомиелит, то потом колят не пентаксим, и инфанрикс, и вот скажите, я что, доктор, чтоб знать такие подробности? доктора должны контролировать это