на какой неделе вы родили?
Re: на какой неделе вы родили?
я надеюсь, что на сороковой, потому что дольше уже нет сил носить( если сегодня не разрожусь, завтра поеду в н=роддом, пусть меня посмотрят, может у меня уже раскрытие хоть какое-то есть, чтоб подковырнули там что-то
Эгей ,мы еще здесь, никак не рожается ( боюсь ,что станут стимулировать, потому что не торопися детка на выход, а срок к онцу подходит(
я родила на 38 неделе. как раз так как я и хотела.
хорошо что вы Новый Год пережили) а то представляете прямо 1 января родить.ЖДУщая писал(а):я надеюсь, что на сороковой, потому что дольше уже нет сил носить( если сегодня не разрожусь, завтра поеду в н=роддом, пусть меня посмотрят, может у меня уже раскрытие хоть какое-то есть, чтоб подковырнули там что-то
так у вас ещё даже не 40 недель. ещё можете спокойно доносить до 42-ой)ЖДУщая писал(а):Эгей ,мы еще здесь, никак не рожается ( боюсь ,что станут стимулировать, потому что не торопися детка на выход, а срок к онцу подходит(
я родила раньше срока, в 37. но двойню редко когда дотягивают до срока.
у моемй мамы подруга родилась 1 января, так они каждый год ходят к ней 1 января днём.Гитара писал(а):хорошо что вы Новый Год пережили) а то представляете прямо 1 января родить.ЖДУщая писал(а):я надеюсь, что на сороковой, потому что дольше уже нет сил носить( если сегодня не разрожусь, завтра поеду в н=роддом, пусть меня посмотрят, может у меня уже раскрытие хоть какое-то есть, чтоб подковырнули там что-то
у мен деверь 1 числа родился, но родители специально переносят празднование на позже ,чтоб не смешивать 2 праздникалабиринт писал(а):у моемй мамы подруга родилась 1 января, так они каждый год ходят к ней 1 января днём.Гитара писал(а):хорошо что вы Новый Год пережили) а то представляете прямо 1 января родить.ЖДУщая писал(а):я надеюсь, что на сороковой, потому что дольше уже нет сил носить( если сегодня не разрожусь, завтра поеду в н=роддом, пусть меня посмотрят, может у меня уже раскрытие хоть какое-то есть, чтоб подковырнули там что-то
родила в 39, почти в 40 недель.
по одним источникам на 38 неделе, по другим в 40.