вот именно ,прийдете ,посмотрите, как вас на ресепшене примут, есть там очереди, как доктор с вами общается, и если вы посчиатет адеватным и общение, и отношение в целом - впередНесмеяна писал(а):вот и я так думаю, мы тоже сначала приглядывались долго к клиникам, выбрать было очень непросто, решили попробовать, а если не понравится - всегда можем сменить и клинику, и врача, но пока тьфу тьфу тьфукрошка писал(а):мы делали в Биотексе ЭКО+ИКСИ, довольны, теперь мы родители ,у нас вышло с первого раза, поэтому у каждого свой опыт
Клиника Вiotexcom
Re: Клиника Вiotexcom
такое знакомое название, где-то видела его..может реклама на билбордах или по ТВ, или может кто-то говорил. но название точно на слуху.
я о них узнала по новостям, когда швейцарка 60-летняя родила у них двойню вроде бы
ничего не знаю про эту клинику. я родила дочку в обычном роддоме.
ну так наверное и не знали бы о ней, если ребенка естесственным пуьем зачали, это ж реподуктивная клиника для тех, у кого проблемы с зачатиемлюфтганза писал(а):ничего не знаю про эту клинику. я родила дочку в обычном роддоме.
- Анна Каренина
это только Исида два в одном. другие клиники только чем-то одним занимаются)люфтганза писал(а):ничего не знаю про эту клинику. я родила дочку в обычном роддоме.
Люфтганза, в клинике вам помогают зачать ребёночка а родить вы должны уже в роддоме как и все))люфтганза писал(а):ничего не знаю про эту клинику. я родила дочку в обычном роддоме.
то, что мало слышали, еще не показатель, что там плхо. вон об Исиде или Надии много слышали, зато и нареканий много тоже, хотя каждому свое, и там разные отзывы, как успешные ,так и нет. Биотекс просто не с самого начала был ориентирован на украинцев
мы тоже Биотекском выбрали, и по акции))) я довольна, тем более есть чем хвастаться
-
ноомальный подход к клиентам - это меня стразу впечатлило, обследования, а особенно их стоимость - наверное ,как и везде, так что все идивидуально, выбор за женщиной