Девочки у меня проблема
Re: Девочки у меня проблема
Столько тут всяких вариантов и вопросов, а автора темы видать уже не интересует эта проблема
А вообще, скорее всего Алина неуверенный в себе человек, и поход к психологу только повысит самооценку !
Зачем делать такие выводы абсолютно не зная человека ?Антония писал(а):А вообще, скорее всего Алина неуверенный в себе человек, и поход к психологу только повысит самооценку !
Наверное у них так в семье принято. Может и станет хуже. Вернее я даже уверена в этом.Алина писал(а):Недавно вышла замуж. Муж не ценит, что бы я не делала, думает что мебель. Ни цветов, ни подарков, ни романтики.Я намекала как могла, он меня не слышит.Недавно сказал что я не "расту" морально.Хотя работаю, учусь.Всё что не попросит, всё делаю, и готовлю и убираю, глажу. стираю, ублажаю, но меня не слышат и не видят. Детей я не хочу. Думаю что станет ещё хуже.Что делать?
Мама прекрасного сыночка.
А вы до замужества такое за ним не замечали?
человек сам кузнец своего счастья.
никогда не поздно поменять своё отношение к себе и к тому как относится к тебе мужчина.
Очень жаль, что вы чувствуете себя недооцененной в отношениях. Важно помнить, что в браке оба партнёра должны быть услышаны и ценимы. Попробуйте поговорить с мужем откровенно, но спокойно, рассказав, что именно вас тревожит и как вы себя чувствуете. Постарайтесь не обвинять, а объяснить свои эмоции и ожидания.Алина писал(а): ↑29 окт 2012, 12:26Недавно вышла замуж. Муж не ценит, что бы я не делала, думает что мебель. Ни цветов, ни подарков, ни романтики.Я намекала как могла, он меня не слышит.Недавно сказал что я не "расту" морально.Хотя работаю, учусь.Всё что не попросит, всё делаю, и готовлю и убираю, глажу. стираю, ублажаю, но меня не слышат и не видят. Детей я не хочу. Думаю что станет ещё хуже.Что делать?
Иногда помогает семейный психолог, который может направить вас обоих в разговоре и помочь наладить коммуникацию. Если же вы чувствуете, что ситуация не меняется, возможно, стоит задуматься о том, что действительно делает вас счастливой и насколько эти отношения соответствуют вашим ожиданиям от жизни. Не забывайте о себе и своих потребностях – ваше счастье тоже важно.