Вы так их защищаете, но это естественно ваше мнение, и ваши мироощущенияЮлианна писал(а): Как по мне , то нету у Исиды конкурентов в Украине
Исида
Re: Исида
каждому свое - если большой опыт у клиники или вам лично понравилось там или ЭКО вышло - отчего же плохо говорить, просто я думаю, так о многих клиниках говорят, где все получилось у пар..а не дороговато?
-
дорого, но они предоставляют за эти деньги что-то...боже, как тяжело мне слышать это название вновь и вновь...Зигота писал(а):каждому свое - если большой опыт у клиники или вам лично понравилось там или ЭКО вышло - отчего же плохо говорить, просто я думаю, так о многих клиниках говорят, где все получилось у пар..а не дороговато?
в смысле, неоднократно там уже ЭКО делали?москарпоне писал(а):дорого, но они предоставляют за эти деньги что-то...боже, как тяжело мне слышать это название вновь и вновь...Зигота писал(а):каждому свое - если большой опыт у клиники или вам лично понравилось там или ЭКО вышло - отчего же плохо говорить, просто я думаю, так о многих клиниках говорят, где все получилось у пар..а не дороговато?
-
Муж предлагал родить ребёнка в этом роддоме, но я отказалась. Ну честно, я привыкла к хорошему, но умею считать деньги и знаю где можно не тратить столько неоправданно.
У меня была финансовая возможность там родить, и сейчас есть, но я считаю что не стоит оно того.
У меня была финансовая возможность там родить, и сейчас есть, но я считаю что не стоит оно того.
-
Москарпоне, я читала про вашего малыша, мне так жаль что так получилось..москарпоне писал(а):дорого, но они предоставляют за эти деньги что-то...боже, как тяжело мне слышать это название вновь и вновь...Зигота писал(а):каждому свое - если большой опыт у клиники или вам лично понравилось там или ЭКО вышло - отчего же плохо говорить, просто я думаю, так о многих клиниках говорят, где все получилось у пар..а не дороговато?
Желаю чтобы у вас всегда были силы на воспитание вашего ребёнка и чтобы он вылечился обязательно.
у меня там первое ЭКО было, неудача, но в принципе ,я с расходами сталквалась на это дело еще в другой клинике - ну немногим дороже здесь, хотя клинику я сменила и в Исиду пока нет желания возвращаться
я думаю что точно понять, можно только там побывав. но таки да, роддомы есть хорошие в Киеве и государственные, ведь там важно кто принимать роды будет.Фигуристка писал(а):Муж предлагал родить ребёнка в этом роддоме, но я отказалась. Ну честно, я привыкла к хорошему, но умею считать деньги и знаю где можно не тратить столько неоправданно.
Ну я тоже придерживаюсь такого мнения!Светланка писал(а):Вы так их защищаете, но это естественно ваше мнение, и ваши мироощущенияЮлианна писал(а): Как по мне , то нету у Исиды конкурентов в Украине
Не так дорого как в Надии.........Зигота писал(а):каждому свое - если большой опыт у клиники или вам лично понравилось там или ЭКО вышло - отчего же плохо говорить, просто я думаю, так о многих клиниках говорят, где все получилось у пар..а не дороговато?
А вот рожать действительно кусается, но мне так там все понравилось что хотели даже продавать машину