Изжога
Re: Изжога
меня начала посещять, но не сильно, немного воды выпью и все проходит
как-то было пару раз, но не обращала внимание. может и не изжога вовсе.
если изжога начинается, то сразу понтно, что это она))) я как огнедышащий дракон стала, пью воду постоянно, хотя особо не помогаетОвенчик писал(а):как-то было пару раз, но не обращала внимание. может и не изжога вовсе.
- Рига-Москва
изжога у меня была каждую беременность, и я уже знала стандартные способы борьбы с ней. помогал только Ренни.
- Рига-Москва
совпадение с чем? обычно изжога бывает в первом триместре же.Каринка писал(а):говорят, когда волосики растут где-то на 25-30 неделе, интересно, это просто совпадение?
какой там первый триместр, живот уже виденРига-Москва писал(а):совпадение с чем? обычно изжога бывает в первом триместре же.Каринка писал(а):говорят, когда волосики растут где-то на 25-30 неделе, интересно, это просто совпадение?

примета такая есть, что если у малыша растут волосики - появляется изжога, а волосики у него растут не в начале)))Рига-Москва писал(а):совпадение с чем? обычно изжога бывает в первом триместре же.Каринка писал(а):говорят, когда волосики растут где-то на 25-30 неделе, интересно, это просто совпадение?
-
да, я тоже слышала за эту примету, а вообще даже по времени совпадает, когда у человека вместо пушка начинают расти настоящие волосы, тогда и изжога приходит, но я склоняюсь к мысли, что это желудок просто меняет положение вот и печетКаринка писал(а):примета такая есть, что если у малыша растут волосики - появляется изжога, а волосики у него растут не в начале)))Рига-Москва писал(а):совпадение с чем? обычно изжога бывает в первом триместре же.Каринка писал(а):говорят, когда волосики растут где-то на 25-30 неделе, интересно, это просто совпадение?
-
у меня нет ее в превом триместре..я читала ,чт желудок горизонтально ложится на большой уже плод и тогда соки поднимаются в пищевод и вызывают изжогуРига-Москва писал(а):совпадение с чем? обычно изжога бывает в первом триместре же.Каринка писал(а):говорят, когда волосики растут где-то на 25-30 неделе, интересно, это просто совпадение?