вакуумные пакеты
Re: вакуумные пакеты
с прошлого года с зимы ими пользуюсь, но достала недавно зимние вещи и они так ужасно помяты после пакета(
Очень экономит место. Но это актуально, если маленькая квартира.КудряшкаЮ писал(а):а в чем смысл? чтоб не съела моль? не знаю ,не пользуюсь и живу спокойно
- Внимательная
я узнала об их существовании совершенно недавно и уже начала пользоваться - нравятся. спрятала все летние вещи и место здорово сэкономилось.
- Внимательная
ксатит и моль тоже не ест ничего и место экономится. я вот спрятала все вещи в один пакет 70 на 100 и всё.КудряшкаЮ писал(а):а в чем смысл? чтоб не съела моль? не знаю ,не пользуюсь и живу спокойно
мне аж интересно стало, я как-то не обращала внимания, поищу в супермаркетах, там же продают?
мне подружка привезла 2 ода назад такие из Китая, у нас их ещё не продавали в то время. с тех пор очень люблю и пользуюсь.
конечно продают, сейчас это уже не новинка, продают везде. хорошие видела в Сано.Селин писал(а):мне аж интересно стало, я как-то не обращала внимания, поищу в супермаркетах, там же продают?
я складываю вещи в шкафы, у меня там много места, а вакуумные пакеты весь сильно вещи мнут.
- Татьянушка
мне они нравятся. можно классно место сэкономить и все вещи в одном месте.