воспаление глаз
Re: воспаление глаз
вообще если зрение слабое, то будете реагировать на мониторы, телевизоры, чтение, освещение...подлечить и витамины попить, у меня защитные очки были - не очень помогли
Зрение можно испортится во время беременности, у меня после аборта очень сильно упало 
что-бы это нибыло сразу к офтальмологуАссоль писал(а):С некоторых пор стала замечать, что вроде и работаю не долго а уже глаза устали. Слезятся, чешутся. Подруга говорит, что идет воспаление глаз. Так чем же его снять? Или обязательно к доктору на прием надо? А может это аллергия глаз?
в аптеке же не доктора, а вдруг там что-то серьезное?Анна Каренина писал(а):у меня как-то было такое, не помню чем вылечила. в аптеке подскажут чем можно быстро снять воспаление.
Можно ведь и зрения лишится
это после сна, или в течении дня тоже?Катюшка писал(а):у меня иногда из глаз выделяется что-то вроде гноя, особенно при простуде. протираю заваркой или ромашкой.
Ужас какойЛана87 писал(а):я и здесь напишу -может быт клещ! меня когда на него проверли, спрашивали, не чешутся ли у меня глаза, не выпадают ли ресницы ,не краснеют ли глаза, это помимо сыпи на лице