Болезненные месячные.
Re: Болезненные месячные.
У меня до спирали все болело, настроение паршивое, а теперь все просто замечательно уже 2,5а года
вот и верь после этого людям. пишут, что болезненными становястя месячные и гораздо длинееИсика писал(а):У меня до спирали все болело, настроение паршивое, а теперь все просто замечательно уже 2,5а года
Ну все же индивидуальноЗигота писал(а):вот и верь после этого людям. пишут, что болезненными становястя месячные и гораздо длинееИсика писал(а):У меня до спирали все болело, настроение паршивое, а теперь все просто замечательно уже 2,5а года
У меня до беременности, вовсе ничего не болело, а вот теперь без обезболивающих жизнь не мила
У меня в точности до наоборот.Оленька писал(а):У меня до беременности, вовсе ничего не болело, а вот теперь без обезболивающих жизнь не мила
До беременности были болючие, с потерей сознания и адской болью 2а дня.
А сейчас могу только по крови на белье узнать что пришли, но опять же раз на раз не приходится
после родов надеюсь, вообще не буду чувствовать..до беременности тяжело переносила
у меня после потери ребёнка стали месячные быть очень болезненными..
Странно обычно говорят наоборот.Алима писал(а):у меня после потери ребёнка стали месячные быть очень болезненными..
Ужас какой а из-за чего, врачи не говорят?Оленька писал(а):У меня до беременности, вовсе ничего не болело, а вот теперь без обезболивающих жизнь не мила
без болей переживаю эти периоды, просто неприятно ощущать что из тебя что-то льётся и ещё у меня вечныц страх что вещи испачкаются.