Ну это вообще бред какой то, как так, если беременность на раннем сроке замерла, ведь результат удачный когда ребенок рожден, разве не так?Piramida писал(а):ПО большому счету если беременность все таки получилась но замерла или не развивается, то это вроде как удачный протокол. Непосрественно беременность произошла, просто что-то пошло не так.
неудачное ЭКО
Re: неудачное ЭКО
У меня было 2е попытки ЭКО и обе неудачные, я долго плакала и переживала, потом восстанавливалась и снова.
Доктора не могут понять и-за чего неудачи, но советуют взять паузу до весны. Не знаю уже что и делать, может поменять доктора?
Доктора не могут понять и-за чего неудачи, но советуют взять паузу до весны. Не знаю уже что и делать, может поменять доктора?
Ну я не утверждаю, это мое предположение.Тартилла писал(а):Ну это вообще бред какой то, как так, если беременность на раннем сроке замерла, ведь результат удачный когда ребенок рожден, разве не так?Piramida писал(а):ПО большому счету если беременность все таки получилась но замерла или не развивается, то это вроде как удачный протокол. Непосрественно беременность произошла, просто что-то пошло не так.
А если беременность получилась например, а мама по неосторожности была халатна и беременность прервалась, или врачи что-то не так сделали.
Если конечно мама виновата, то и винить стоит саму себя, но зачастую доктора не назначают должной поддержкиPiramida писал(а):Ну я не утверждаю, это мое предположение.Тартилла писал(а):Ну это вообще бред какой то, как так, если беременность на раннем сроке замерла, ведь результат удачный когда ребенок рожден, разве не так?Piramida писал(а):ПО большому счету если беременность все таки получилась но замерла или не развивается, то это вроде как удачный протокол. Непосрественно беременность произошла, просто что-то пошло не так.
А если беременность получилась например, а мама по неосторожности была халатна и беременность прервалась, или врачи что-то не так сделали.
Может и поменять. А может надо дальше пробовать.Тартилла писал(а):У меня было 2е попытки ЭКО и обе неудачные, я долго плакала и переживала, потом восстанавливалась и снова.
а может клинику поменять, ведь это не просто доктор, это еще и аппаратура, эмбриолог, куча факторов ,я бы поменяла ,если оба раза неудача в одном и том же месте
вообще неудачное ЭКО - это когда нет самого главного результата - ребенка, но если наступила беременность, но что-то не так пошло, все -таки это тоже результат, а то бывает и беременность не наступает, тогда вообще тяжко, и ЭКО, а все-ранво не беременеешьАлима писал(а):девочки, а неудача ЭКо что это? вы беременеете потом у вас выкидыш? или вообще даже не получается зачать малыша?
извините, просто я тёмный лес в этих делах.
ядумаю так: это хороший результат, потому что хотя бы зацепилась, несравненно лучше, если появился ребенок, но! о халатностимамы я думаю, речи здесь не будет - все экошницы прекрасно знают, как трусишься над собой все время после протокола, генетические аномалии эмбриона тоже не всегда можно предсказать, хоть и выбирают лучших из лучших для подсадкиТартилла писал(а):Ну это вообще бред какой то, как так, если беременность на раннем сроке замерла, ведь результат удачный когда ребенок рожден, разве не так?Piramida писал(а):ПО большому счету если беременность все таки получилась но замерла или не развивается, то это вроде как удачный протокол. Непосрественно беременность произошла, просто что-то пошло не так.
а может и не стоит ,по теории вероятности в следующий раз получится с большим проценом вероятности)Злюка78 писал(а):а может клинику поменять, ведь это не просто доктор, это еще и аппаратура, эмбриолог, куча факторов ,я бы поменяла ,если оба раза неудача в одном и том же месте
вообще у меня первая попытка прошла наполовину удачно ,была беременность ,но потом выкидыш, мне причину так и не назвали, а во второй раз удачно и до сих пор)