высаживаем малыша(горшок)
Re: высаживаем малыша(горшок)
не то, чтоб успехи, но несколько раз погдадывала, сама не просится...но все еще впереди)))
МЫ ПИСАЕМ В ГОРШОК 50 НА 50, СИДЯ ЧАЩЕ, ЧЕМ СТОЯ, ХОТЯ Я И СТОЯ ПРИУЧАЮ
высаживаю на горшок старшую, уже сама она активно садится, есть успехи. а вот летом совсем не хотела.
в 10 месяцев?? пусть малыш лучше ходить научится как следует а потом стоя на горшок садиться)КудряшкаЮ писал(а):МЫ ПИСАЕМ В ГОРШОК 50 НА 50, СИДЯ ЧАЩЕ, ЧЕМ СТОЯ, ХОТЯ Я И СТОЯ ПРИУЧАЮ
чом бы й ни?Кристина писал(а):в 10 месяцев?? пусть малыш лучше ходить научится как следует а потом стоя на горшок садиться)КудряшкаЮ писал(а):МЫ ПИСАЕМ В ГОРШОК 50 НА 50, СИДЯ ЧАЩЕ, ЧЕМ СТОЯ, ХОТЯ Я И СТОЯ ПРИУЧАЮ

я с семи приучаю, как стоять начали уверенно, а то потом как расхочется на горшок, буду мучаться с мокрыми коврами и мебельюКристина писал(а):в 10 месяцев?? пусть малыш лучше ходить научится как следует а потом стоя на горшок садиться)КудряшкаЮ писал(а):МЫ ПИСАЕМ В ГОРШОК 50 НА 50, СИДЯ ЧАЩЕ, ЧЕМ СТОЯ, ХОТЯ Я И СТОЯ ПРИУЧАЮ
Все равно подмочет репутацию, хоть так, хоть такБяка32 писал(а):я с семи приучаю, как стоять начали уверенно, а то потом как расхочется на горшок, буду мучаться с мокрыми коврами и мебельюКристина писал(а):в 10 месяцев?? пусть малыш лучше ходить научится как следует а потом стоя на горшок садиться)КудряшкаЮ писал(а):МЫ ПИСАЕМ В ГОРШОК 50 НА 50, СИДЯ ЧАЩЕ, ЧЕМ СТОЯ, ХОТЯ Я И СТОЯ ПРИУЧАЮ
Ну так рано это скорее исключение чем правилокактус писал(а):чом бы й ни?Кристина писал(а):в 10 месяцев?? пусть малыш лучше ходить научится как следует а потом стоя на горшок садиться)КудряшкаЮ писал(а):МЫ ПИСАЕМ В ГОРШОК 50 НА 50, СИДЯ ЧАЩЕ, ЧЕМ СТОЯ, ХОТЯ Я И СТОЯ ПРИУЧАЮя с 10 месяцев высаживаю, ходить нам это никак не мешало учится, в 10 мы и пошли
Ну конечно в 2а года уже соображают что и к чемуКристина писал(а):высаживаю на горшок старшую, уже сама она активно садится, есть успехи. а вот летом совсем не хотела.
мы в год совсем не уважаем горшок ,родственники советуют, чтоб памперс не одевала, пусть занет ребенок, как неприятно быть мокрым..зато стиркииии....