Растяжки при беременности
Re: Растяжки при беременности
и у меня отались на попе, груди, беррах ,просто не сильно сейчас видны, стали белыми
На сегодняшний день имеем на правой груди 5 штук, на левой восемь , на животе миллион, и на бедрах по 3 полосочки
Надеюсь больше не будет, кожа не такая эластичная как в молодости
Надеюсь больше не будет, кожа не такая эластичная как в молодости
я уже начала маслами мазатся, вреда не будет, а польза- надеюсь)))
растяжки у меня есть на попе, на пояснице, на животе. вот только на груди нет.
у меня на теле тоже везде есть растяжки, до родов ни одной не было, а вот после - ну уже есть и есть, не могу их вывести уже 12 лет.
а это возможно ,вывести?Матильда писал(а):у меня на теле тоже везде есть растяжки, до родов ни одной не было, а вот после - ну уже есть и есть, не могу их вывести уже 12 лет.
купила крем прегнакеа вроде, пока еще вродерано мазаться им, ноначала специальным набором из масел мазаться
начала применять смесь из масел, очень надюсь ,что поможет...втираю в гипотетически проблемные зоны
неа, не помогает, я вижу, что еще не предел, то ли еще будетЛана87 писал(а):начала применять смесь из масел, очень надюсь ,что поможет...втираю в гипотетически проблемные зоны
-
КотЮленька
у меня пока не появились, я начала кремами пользоваться сразу после 1 триместра чтоб кожа привыкла и подготовилась, посмотрим