Анорексия
Re: Анорексия
не ивжу ничего красивого в этих девочках...модельный бизнес конечно делает из нормальных уродок.
у меня в однопрекрасное утро возникло желание пойти и вырвать завтрак, после того, как я слезла с весов...но я себя переборола - это не метод
У меня иногда закрадsваются мысли, ну почему я не больна, а потом думаю, вот дура
Очень страшная болезнь, её последствия это бесплодие
болезнь чисто психологическая и лечить тут должны психологи а не доктора.
Ужасно видеть моделей которые ради контрактов и кажущейся красоты так изнуряют себя
Она же из психологической перерастает в физическую разве нет?GutenTag писал(а):болезнь чисто психологическая и лечить тут должны психологи а не доктора.
меня пугает вообще вид таких девушек по правде сказать..ну просто ходячие трупы.
ага, так и есть, поэтому в первую очередь нужно обращаться к психологам, я думаю.Ангел писал(а):Она же из психологической перерастает в физическую разве нет?GutenTag писал(а):болезнь чисто психологическая и лечить тут должны психологи а не доктора.
в тему
В развитых странах анорексией страдают 2 девушки из 100 в возрасте от 12 до 24 лет. Причем чем выше уровень жизни, тем выше вероятность заболеть. Люди, живущие в бедности, анорексией страдают крайне редко. 4% всего женского населения страдает каким-либо нервно-пищевым расстройством.
В развитых странах анорексией страдают 2 девушки из 100 в возрасте от 12 до 24 лет. Причем чем выше уровень жизни, тем выше вероятность заболеть. Люди, живущие в бедности, анорексией страдают крайне редко. 4% всего женского населения страдает каким-либо нервно-пищевым расстройством.