Размер имеет значение???
Re: Размер имеет значение???
ну, слишком большой как и маленький это плохо. один травматичен, второй незаметен
еще раз убеждаюсь - да! повстречался на моем жизненном пути недавно красивый такой накаченный МЧ, симпотичный, обходительный, праавда со своими букахами но ладно, и что? такого маленького я еще не видела. девочки, никаких ощущений - ни заполненности, ни проникновения толком...нет, размер имеет значение
,ДрюБерри писал(а):еще раз убеждаюсь - да! повстречался на моем жизненном пути недавно красивый такой накаченный МЧ, симпотичный, обходительный, праавда со своими букахами но ладно, и что? такого маленького я еще не видела. девочки, никаких ощущений - ни заполненности, ни проникновения толком...нет, размер имеет значение
Ну конечно имеет, либо больно, либо отлично, либо никак
Для мужчин имеет, они уверенны что чем больше тем лучше, а мне все равно, побольше оргазмов и что-бы человек был хороший
Для меня лично не имеет значения. Конечно, когда совсем миниатюрный, то это просто смешно, но я такое не видела.
И я не встречала, но подруги жаловалисьAlpiha писал(а):Для меня лично не имеет значения. Конечно, когда совсем миниатюрный, то это просто смешно, но я такое не видела.
Я как то даже и не знаю, нужно наверное попробовать еще у кого-то посмотреть спросить, у меня мой парень первый пока что , но мы собираемся поженится, так что скорее всего и последний
вы знаете, достоинства своих бывших я не помню. да и вообще уделяю этому намного меньше внимания, чем сами мужчины.
Как по мне имеет. У меня был у парня маленький совсем, это был ужас.
ну, в принципе, оргазм штучка зависящая от клитора, так что да, если будте знать, как доставить - то и не имеет может, хотя мне чисто для полноты ощущений нравятся большие))) в меру, конечноБиба2012 писал(а):Для мужчин имеет, они уверенны что чем больше тем лучше, а мне все равно, побольше оргазмов и что-бы человек был хороший