сколько смотреть телевизо ребёнку до 3 лет?
Re: сколько смотреть телевизо ребёнку до 3 лет?
сейчас приучаю к определенному времени, такой ритуал, потмоу что очень много стала смотреть
ТВ только вечером перед сном, в теение дня она в садике, а если выходные, то и не вспоминает о телевизоре.
-
врачи Артёму не разрешают много смотреть телевизор, ведь психика итак слабенькая, а тут ещё столько всего нового.
В последнее время моя смотрит очень много мультиков. Все образовательные и развивающие, но все же. Без этого никак, ведь мне тоже надо делами заниматься.
-
Телевизор постоянно включен, смотрит все что ей нравится, уже и сама каналы переключает
у нас хоть и включен телевизор, как таковой она его смотрит мало, только втыкнет на рекламу или громкий звук..но требует, чтоб постоянно работал телевизор, долго может выбирать мульт и кричит другое. или не то))) но не смотрит)
у нас точно так жеЗвездочка писал(а):у нас хоть и включен телевизор, как таковой она его смотрит мало, только втыкнет на рекламу или громкий звук..но требует, чтоб постоянно работал телевизор, долго может выбирать мульт и кричит другое. или не то))) но не смотрит)
моя уже стала замечать телевизор, интересоваться музыкой, красивыми цветными мелькающими картинками)
- Солдат Джеин
я не даю много,да и особо смотреть там нечего. в основном это комп,мультики,сказки,развивающие игры по возрасту. в любом случае не больше 2-х часов в день и не больше 15 минут подряд. ну если сказка только,тогда могу позволить смотреть полностью. вообще вредно это и для глаз и для развития. в этом возрасте нужно больше ручками работать и разговаривать.
я тоже такой точки зрения придерживалась, а на практике уже такие концерты по поводу моих запретов, что когда нервы совсем сдают и я сдаюсь