Made in China
Re: Made in China
у нас все игрушки китайского производства, других негде купить. ничего, дети растут и с ними.
у нас почти все игрушки китайские. если ещё и игршуки дорогие покупать, то мы бы точно вылетели в трубу.
понятно, что для своего ребёнка хочется всего самого хорошего, но тут уже как возможности позволяют. кто-то может себе позволить покупать игрушки по 500 -800 гривен, а кто-то может только за 30.
у вас тройняшки??? вот это да!кыса1 писал(а):у нас почти все игрушки китайские. если ещё и игршуки дорогие покупать, то мы бы точно вылетели в трубу.
у вас весь дом видимо завален игрушками.
практически все игрушки сделаны в китае, чтоб вы знали, потому что производственных мощностей не хватает ни в германии, ни в италии, и шмотки оттуда, просто контроль качества разный, отсюда проблемы. хотя выж помните, как у них наказывают - я о случае, когда отравились детки детским птанием, расстреляли виновных
а что делать, там вообще производят большую часть ВСЕГО! смотрю, добротно ли сделаны и не красятся-отваливаются-лезут
согласна, что там все делается, и италия тоже там брендовая))) недавно оттуда привезли малой игрушки - это удивительные штучки, здесь таких не видела покаКудряшкаЮ писал(а):а что делать, там вообще производят большую часть ВСЕГО! смотрю, добротно ли сделаны и не красятся-отваливаются-лезут
ничего страшного в этом нет, если есть документы на товар. хотя их нечасто спрашивают) а я могу)
-
МашулиМама
что значит "ПРАКТИЧЕСКИ"! все игрушки там делают. только есть те, которые китайцы в подвалах штампуют с себестоимостью 20 коп. А есть хорошие на заводе фирмы по производству игрушек. И цена у них другая.