как заставить есть?
Re: как заставить есть?
У меня наоборот проблема, как бы сделать так, что-бы она поменьше ела
у меня как дочка в садик пошла - сразу капризы с едой закончились)
нам еще рано в садик, но обплеваный ковер меня достал!Нарцисска писал(а):у меня как дочка в садик пошла - сразу капризы с едой закончились)
не заставляла никогда есть ребёнка. если не хочет - значит будет рвать. зачем насиловать?
у меня кстати в садике тоже капризы с едой закончились)Нарцисска писал(а):у меня как дочка в садик пошла - сразу капризы с едой закончились)
Мы пока в садик не ходит, но надеюсь есть не перестанет там.
Слышала что многие детки не воспринимают садиковскую еду, все же не так вкусно как у мамы
Слышала что многие детки не воспринимают садиковскую еду, все же не так вкусно как у мамы
я не сторонник никого заставлять..если ребёнок не ест, значит попросту не голоден!
точно. нужно больше что бы двигался ребенок, больше энергии тратил.Fantasy писал(а):я не сторонник никого заставлять..если ребёнок не ест, значит попросту не голоден!
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Не всегда помогает, мой вот гоняет постоянно, абсолютно не сидит на месте, но и есть не очень. Просто специфика организма такая. Но я вижу что ребенку всего хватает, потому не настаиваю.SuperMAMA писал(а):точно. нужно больше что бы двигался ребенок, больше энергии тратил.Fantasy писал(а):я не сторонник никого заставлять..если ребёнок не ест, значит попросту не голоден!
И у нас так же, так плохо ели дома, а теперь и в саду за обе щеки уплетают и дома еще доганяютсяНарцисска писал(а):у меня как дочка в садик пошла - сразу капризы с едой закончились)