мой младший раньше такжезасыпал, но при переносе очень часто просыпался и я потом уже еле еле его могла супокоить.Natalia писал(а):У нас сейчас засыпает только на моей кровате, потом переносить приходится.
Как укладываете спать ребенка?
Re: Как укладываете спать ребенка?
укладываю Таню спать спокойно. перед сном смотрим мультик минут 30, она уже почти засыпает и потом её на ручках переношу к себе.
укладываю только с собой и только после кружки кефира, иначе делов не будет) не могу придумать, как ее приучить самостоятельно засыпать
ой, у нас прогресс ,иногда начала говорить "Сама" и отодвигать мои руки от себя. Ноуйти еще не позволяет
Так что лежу рядом и жду, пока заснет, но если лежу, подперев голову рукой, командует лозись
-
Фигуристка
Рассказываю малому сказочки, иногда песенки пою, иногда он уставший сильно и зам уже засыпает.
А старшая сама знает когда нужно ложиться.
А старшая сама знает когда нужно ложиться.
-
Фигуристка
А мы кефирчик ещё не пробовали давать младшему, да и молочко свежее тоже ещё нет.Звездочка писал(а):укладываю только с собой и только после кружки кефира, иначе делов не будет) не могу придумать, как ее приучить самостоятельно засыпать
со старшим у меня вообще нет никаких проблем. сам знает когда нужно спать, ложится и спит.
а вот младший иногда капризы показывает.
а вот младший иногда капризы показывает.
у нас традиция..говорю что приходит добрая фея, которая будет показывать цветные мультики ночью)
У нас сейчас няня , и мне даже не приходится об этом заботится
Раньше я укачивала
Раньше я укачивала
-
МашулиМама