Вон даже по тв показывали, про того врача, хирурга, который практиковал и делал операции людям, а оказалось он вообще никогда не учился на врача. Это кошмар какой-то.И даже врачи другие считали его професионалом и так далее.vasika писал(а):а такое сплошь и рядом. кумовство ещё никто не отменял.Светланка писал(а):А разве будет рисковать клиника своим именем и брать на работу людей с купленными дипломами?Africa писал(а):конечно же врачи!!! смысл идти в клинику где работают бездари или люди, купившие свои дипломы? это же страшно попасть к такому вот "специалисту"
да и вообще, любой человек, даже чупер специалист имеет право на ошибку.
Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?
для меня важнее всего отношение врачей и персонала.
я вообще полагаюсь на своё внутреннее восприятие в этом деле.
Вот это точно, нужно доверять себея_СамаЯ писал(а):для меня важнее всего отношение врачей и персонала.
у нас было ЭКО в Академичной клинике, ну антураж так себе..ремонта как такового нет...
ладно, в конце концов нам эта клиника нужна не короткий промежуток времени, можно и потерпеть немножко)
ладно, в конце концов нам эта клиника нужна не короткий промежуток времени, можно и потерпеть немножко)
девочки, я для себя решила, что мне нужен в первую очередь врач, которому я буду доверять, который все расскажет и разжует, которые будет меня настраивать на позитив
важнее всего результативность клиники. так как если её не будет, то там может быть хоть ультра современное оборудование а толку не будет.
Конечно же опыт врачей важнее, здесь даже думать долго не надо.
мне главное чтобы отношение было ко мне человеческое. вообще, когда слишком уж всё сахарно выглядит это говорит не о совсем хорошем. я люблю когда всё чётко и по делу без лишних ветиеватых слов.
ещё не видя какой где сервис я занялась изучением отзывов о врачах. конечно, важнее всего врач! но надо отметить что когда мы попали в Исиду первый раз, то остались очень удивлены качеством обслуживания. приятно удивлены.
Результативность клиники, напрямую зависит от доктораKalinka1 писал(а):важнее всего результативность клиники. так как если её не будет, то там может быть хоть ультра современное оборудование а толку не будет.