Kristina писал(а):училась на педфаке. Препод я. Но по специальности не работала ни дня.
А на кого мы учимся или учились?
Re: А на кого мы учимся или учились?
у меня конечно же есть высшее образование, но работаю вообще по другой специальности.
Я училась на вечернем на бухгалтера, у меня среднее специальное образование.
Не успела поступить на высшее так как родила дочку, а потом муж учился, а потом проблемы, вот сейчас стала задумываться о высшем в 30 лет
Не успела поступить на высшее так как родила дочку, а потом муж учился, а потом проблемы, вот сейчас стала задумываться о высшем в 30 лет
я даже не училась, после школы встретила своего любимого супруга, мы несколько лет встречались, но учиться так и не пошла.
потом была свдаьба, беременности.
потом была свдаьба, беременности.
училаьс на переводчика, только сейчас мне это помогает только читать книги на других языках, но никак не в работе)
я не успела выучиться, после школы хотела год отдохнуть, еле родителей уговорила. а потом встретила будущего мужа и мы в скором времени пожелинилсь и я не успела пойти учиться.
я тоже могла бы им быть, только без образования. но в школе очень хорошо знала языки.Агния писал(а):училаьс на переводчика, только сейчас мне это помогает только читать книги на других языках, но никак не в работе)
хотелось быть режиссёром но выучилась на тривиальной специальности - инженер
я училась на швею в колледже швейном. шью себе и дочке.
училась на повара, но не работала никогда по этой специальности. творю дома мужу.