Помощь ветеринара дома

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
millermari

Помощь ветеринара дома

Сообщение millermari » 20 фев 2026, 21:00

Здравствуйте. У моей кошки недавно было воспаление параанальных желез, возила к врачу, почистили и пролечили. Сейчас кошечка нормально себя чувствует, но ветеринар сказала, что проблема может вернуться. Хочу найти хорошего специалиста с выездом в Киеве, чтобы заранее знать к кому обратиться, если что?

kravecaleksandr

Re: Помощь ветеринара дома

Сообщение kravecaleksandr » 20 фев 2026, 21:25

Сталкивалась с подобным у своей кошки, эта проблема действительно часто повторяется, и важно вовремя среагировать. Советую для таких случаев вызвать ветврача на дом, можете перейти на сайт vet-call24, там вся информация по услугам и контакты. Я сама неоднократно пользовалась их услугами, врачи приезжают со всем необходимым, делают чистку параанальных желез прямо дома без стресса для животного. Специалисты из vet-call24 опытные, все объясняют понятно и дают рекомендации по профилактике. Держите эти контакты под рукой на всякий случай, очень удобно когда помощь можно получить быстро.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»