Автотрансэкспедиция
- EcaterinaSSS
Автотрансэкспедиция
Мне нужно было отправить товар в Польшу. Перевозка негабаритных и опасных ADR грузов. Для меня, честно, это целый стресс, потому что уже была плохая история с другой компанией — груз на границе завис, документы сделали неправильно, я потеряла кучу времени и нервов. Когда обратилась в Avtotranz, я сразу предупредила, что боюсь повторения ситуации. На avtotranz.com.ua оформила заявку, и менеджер очень внимательно подошёл к делу. Он попросил прислать полный пакет документов, проверил всё, подсказал, чего не хватает, и помог правильно подготовить товар к международной перевозке. Когда груз выехал, я пристально отслеживала процесс. Решила надоедать вопросами — и ни разу не получила раздражения в ответ. Наоборот: мне всё разъясняли, отправляли обновления, уточняли детали. В итоге груз прошёл границу без задержек и прибыл даже раньше срока. Я вздохнула с облегчением. Это редкий случай, когда зарубежная доставка прошла без единой нервной клетки. Подробности тут: https://avtotranz.com.ua/uk/organizatsi ... vantazhiv/ .