Детская одежда. Лейбл важен?
Re: Детская одежда. Лейбл важен?
И взрослая и детская одежда должна быть хорошего качества, а лейбл это доп деньги.
мне не важен лейбл, качественную вещь можно найти и без лейблов.
не согласна. качество я теперь подтверждаю имеено лейблом, потому что очень часто попадались вещи недешовые, но некачественные
А знаете какие умельцы в Китае, они и лейбы подделываюткенгуру писал(а):не согласна. качество я теперь подтверждаю имеено лейблом, потому что очень часто попадались вещи недешовые, но некачественные
-
поскольку для своих детей мне совершенно ничего не жалко, обычно беру детские вещи фирменные.
новые детские вещи стоят недёшево, если ещё и фирменные - так вообще.
мне тоже в принципе не жалко, но когда вижу хорошую вещь на секонде - беру не думая.патрикеевна писал(а):поскольку для своих детей мне совершенно ничего не жалко, обычно беру детские вещи фирменные.
это смотря где брать.. я стараюсь в совместных покупках брать либо перекупаю у ьех, кто не угадал с размером или проскочил сезон) иногда удается сэкономить приличноLAYKA писал(а):новые детские вещи стоят недёшево, если ещё и фирменные - так вообще.
-
Одежда для детей - качественный детский трикотаж недорого
Интернет магазин Butterfly-One предлагает детскую одежду Мелитопольской трикотажной фабрики по доступным ценам!
У на представлен качественный трикотаж: комплекты, костюмы, пижамы, футболки, джемперы, сорочки.
Ассортимент постоянно пополняется новыми моделями и расцветками.
http://butterfly-one.at.ua/shop/detskij-trikotazh
У на представлен качественный трикотаж: комплекты, костюмы, пижамы, футболки, джемперы, сорочки.
Ассортимент постоянно пополняется новыми моделями и расцветками.
http://butterfly-one.at.ua/shop/detskij-trikotazh
-
butterfly1, довольно дорого у вас, я на рынке подобные вещи дешевле видела, те же детские пижамы, о взрослых я вообще не говорю .......250 грн