вы придерживаетесь моды или собственного стиля?

Советы по стилю, обсуждение модных трендов, поиск желанных вещей и надежных магазинов. Обсуждаем торговые центры, а также интернет-шоппинг, совместные покупки и цены в магазинах.
лаперла

Re: вы придерживаетесь моды или собственного стиля?

Сообщение лаперла » 26 апр 2023, 17:33

Джина писал(а):
12 сен 2022, 13:25
Я ориентируюсь на то, что носят люди, наверное можно сказать, что я ориентируюсь на моду.
я смотрю что надевают другие.
стараюсь соответствовать, ну у меня к примеру полностью спортивный стиль одежды.

Милка

Сообщение Милка » 15 июл 2024, 10:20

Для меня главное - чтоб было удобно, по этому я предпочитаю больше спортивный лук. Поверьте, лучше купить Саломоны https://salomon.in.ua/ru и путешествовать в них, чем ходить на каблуках и страдать от того, что идти Вам будет крайне неудобно.

ahtydka

Сообщение ahtydka » 21 июл 2024, 19:29

Понимаю вас! Каждый имеет свой стиль и подход к покупкам. Для одних важно следовать последним трендам, а другим — выбирать вещи, которые действительно им подходят и в которых они чувствуют себя комфортно. Главное, чтобы каждая находила для себя идеальные решения, будь то модные новинки или классика, которая всегда в тренде.

OlyaKruz

Сообщение OlyaKruz » 05 ноя 2024, 21:25

Для мене найголовніше, щоб одяг пасував саме мені і в ньому було зрунчо

Жанна Берн

Сообщение Жанна Берн » 06 ноя 2024, 10:54

OlyaKruz писал(а):
05 ноя 2024, 21:25
Так само притримуюсь подібних принципів щодо підбору одягу. Хочу зараз собі куртку зручну та теплу на зиму купити

Ирина Ветрова

Сообщение Ирина Ветрова » 07 ноя 2024, 16:33

Жанна Берн писал(а):
06 ноя 2024, 10:54
OlyaKruz писал(а):
05 ноя 2024, 21:25
Так само притримуюсь подібних принципів щодо підбору одягу. Хочу зараз собі куртку зручну та теплу на зиму купити
Мені взагалі важко уявити, як зимова куртка може бути незручною. В такій ну точно буде не зручно ходити при мінусовій температурі! Тому ваше прагнення я чудово розумію та повністю поділяю. Я люблю, щоб верхній одяг був легким, вільного крою, ну і з якісним утепленням, який не буде пропускати ні вітер, ні холод. Саме такі жіночі зимові куртки https://braggart.ua/ua/kurtki-zhinochi/ виготовляє німецький бренд BRAGGART . На нього вам обов'язково раджу звернути свою увагу!

Larizza

Сообщение Larizza » 04 апр 2025, 12:46

Не могу сказать, что я придерживаюсь какого-то одного стиля, но и за модой я тоже сильно не тороплюсь. Конечно, посматриваю, что там интересного в новых коллекциях, но все равно отдаю предпочтение удобству и качеству. Для меня брендовая одежда https://spazio.ua/ru/ обязательно должна быть из натуральных тканей удобных и понятных мне фасонов, чтобы в повседневной жизни было комфортно. Ну и чтобы не морочить голову, сочетая вещи из гардероба между собой.

Ответить

Вернуться в «Мода и стиль»