болит пятка

Все вопросы, касающиеся нашего здоровья. Спрашиваем совета и делимся личным опытом.
девочка-ЛУНАТИК

Re: болит пятка

Сообщение девочка-ЛУНАТИК » 27 фев 2023, 14:51

Жануля писал(а):
16 фев 2022, 18:47
девочка-ЛУНАТИК писал(а):
29 янв 2021, 17:10
и у меня болит то лодыжка, то пятка, то вообще пальцы ног.
причём на одной ноге, болит и проходит!
так вы к ортопеду ходили вообще?
не дошла...хорошего нет поблизости а идти лишь бы к кому не хочу.

kravecaleksandr

Сообщение kravecaleksandr » 29 июл 2024, 09:52

Здрастуйте, з цим можу допомогти! Вам потрібен аплікатор кузнецова купить його раджу на сайті Stok.top. Я нещодавно купив там масажний килимок з аплікатором розміром 65х40 см і залишився задоволений якістю. Аплікатори надійно закріплені на гіпоалергенній тканині, що дає змогу використовувати його на різних частинах тіла. Килимок допомагає поліпшити кровообіг і зняти больові симптоми. Доставка була швидкою, а товари відмінної якості. Рекомендую Stok.top.

ahtydka

Сообщение ahtydka » 30 июл 2024, 19:03

АннаАркадьева писал(а):
01 июл 2019, 20:42
Девочки, у меня проблема. Не могу стать на ногу, жутко болит пятка(( Вроде не наступала ни на что... Что делать?(((
Привет! Это может быть симптомом разных проблем, например, плантарного фасцита или травмы. Первое, что можно попробовать, — это приложить лед к пятке и постараться избежать нагрузки на ногу. Если боль не проходит или становится сильнее, лучше обратиться к врачу, чтобы получить точный диагноз и рекомендации по лечению. Не откладывай визит к специалисту, чтобы не усугубить ситуацию. Береги себя!

Ответить

Вернуться в «Здоровье»