не дошла...хорошего нет поблизости а идти лишь бы к кому не хочу.Жануля писал(а): ↑16 фев 2022, 18:47так вы к ортопеду ходили вообще?девочка-ЛУНАТИК писал(а): ↑29 янв 2021, 17:10и у меня болит то лодыжка, то пятка, то вообще пальцы ног.
причём на одной ноге, болит и проходит!
болит пятка
- девочка-ЛУНАТИК
Re: болит пятка
- kravecaleksandr
Здрастуйте, з цим можу допомогти! Вам потрібен аплікатор кузнецова купить його раджу на сайті Stok.top. Я нещодавно купив там масажний килимок з аплікатором розміром 65х40 см і залишився задоволений якістю. Аплікатори надійно закріплені на гіпоалергенній тканині, що дає змогу використовувати його на різних частинах тіла. Килимок допомагає поліпшити кровообіг і зняти больові симптоми. Доставка була швидкою, а товари відмінної якості. Рекомендую Stok.top.
Привет! Это может быть симптомом разных проблем, например, плантарного фасцита или травмы. Первое, что можно попробовать, — это приложить лед к пятке и постараться избежать нагрузки на ногу. Если боль не проходит или становится сильнее, лучше обратиться к врачу, чтобы получить точный диагноз и рекомендации по лечению. Не откладывай визит к специалисту, чтобы не усугубить ситуацию. Береги себя!АннаАркадьева писал(а): ↑01 июл 2019, 20:42Девочки, у меня проблема. Не могу стать на ногу, жутко болит пятка(( Вроде не наступала ни на что... Что делать?(((