Английский

Консультируем друг друга. Помогаем найти выход из сложной ситуации и даем дельные советы. Не нашел ответ в других разделах? Задавай свой вопрос здесь!
Ответить
Vika1984

Английский

Сообщение Vika1984 » 22 сен 2023, 08:38

Друзья, нужен ваш совет! Я давно мечтаю подтянуть свой английский, но среди множества курсов сложно выбрать лучший вариант. Какие критерии и факторы стоит учитывать при выборе курсов? Поделитесь вашим опытом и рекомендациями, пожалуйста!

zibra

Re: Английский

Сообщение zibra » 22 сен 2023, 09:38

Понимаю, что выбор курсов может быть сложным. Сначала определи свои цели. Нужен ли тебе английский для бизнеса, путешествий, общения или академических целей? Я лично выбрал курсы английского в Антишкола и могу порекомендовать их. Они предлагают разные программы для взрослых, адаптированные под разные цели и уровни. Уроки интересные и ведут опытные преподаватели, а результаты заметны уже после нескольких занятий. Так что, сначала определи свои цели, а потом ищи курсы, которые наилучшим образом подходят именно для твоих нужд. Удачи в обучении!

Gavrilova

Re: Английский

Сообщение Gavrilova » 20 окт 2023, 16:30

Вам понадобиться запастись терпением.
И обязательно нужно будет уделить определенное время под английский. Только уделять его так, как если бы это было время на чистку зубов или на зарядку или даже на обед, в общем - на то, что вы точно никогда не пропустите.
По поводу школ и курсов не должно быть сложностей.
У нас в городе есть неплохие курсы английского языка Харьков вообще богат на такие курсы. Чего только стоят myenglishworld.pro где просто изумительный преподавательский состав.

Ответить

Вернуться в «Нужен совет!!!!»