Клиника "Дахно"
Re: Клиника "Дахно"
А я как то даже и не слышала об этой клинике, но посмотрела в инете что очень неплохие специалисты у них и отзывы положительные
слышала об этой клинике хорошие отзывы, ничего не могу сказать негативного о них. но опять же, это со слов со стороны. для себя мы сделали выбор в пользу Исиды.
Слышала разные отзывы, но рассматриваю ее как вариант.
точно не скажу об этой клинике или нет, но кажется об этой мне расказывала сестра моего мужа.
они со своим мужем туда ходили на консультацию говорят, и им там очень понравилось. больше информации никакой, но если надо будет для кого-то то обязательно позвоню и расспрошу поподробнее.
они со своим мужем туда ходили на консультацию говорят, и им там очень понравилось. больше информации никакой, но если надо будет для кого-то то обязательно позвоню и расспрошу поподробнее.
Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
Я сейчас на этапе выбора репродуктивной клиники для проведения ЭКО.
По цене не ориентируюсь тоже ...
Скорее всего ведут, но тех, кто там делал ЭКО))Happy писал(а):А в этих клиниках ведут беременость. Или только ЭКО,

Я слышала хорошие отзывы. Сейчас готовлюсь ко второй попытке. Если опять неудача, возможно выберу их. У них есть хорошие врачи
- Иринка_Киска
у меня когда приятельница искала информацию я подсказала ей этот сайт, здесь достаточно много отзывов, можете пробежаться по всем клиникам и сделать свой выбор.Светланка писал(а):Подскажите девочки кто проходил ЭКО в этой клинике, какие могут быть подводные камни, к каким врачам лучше не обращатся?
или же анпрямую спросить у девочек кто в темках писал об их впечатлениях.