Анализы при планировании
-
Re: Анализы при планировании
чувствую, опять буду сдавать, если не ошибаюсь, раньше у меня все было хорошо, а как еще можно заразиться торч-инфекциями? если у меня не было, партнера не меняла, замерла беременность, то значит муж ?
если не ошибаюсь, передаются половым путем..но не факт, что муж - можно предположить, что анализы неточно показали, или что-то было вялотекущее, но сейчас обострилось
торч-инфекции, мазки, бакпосевы, мужу мазки , кровь на вич и венерические
все стандартные плюс более глубокое исследование, короче, очень много и очень дорого
это смотря с какими проблемами вы хотите беременеть - если просто ради безопасности -девочки написали - венерические, мазок и торч, а если уже с зачатием проблемы - гармоны, узи, да столько, что и не перечесть
-
странно у мужа не обнаружены инфекции ... а у меня да - как такое может быть?
Сдавала цитологию, ПВЧ, ТОРЧ, Сифилис, Спид, Хламидии и не помню больше
Я уже сделала и сдала что только можно
общий и биохимический анализы крови;
анализ для определения группы крови и резус-фактора
общий анализ мочи;
мазки и анализ крови на половые инфекции — ПЦР (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гонорея, кандидоз (молочница)
кровь на антитела к краснухе, токсоплазме, герпесу, ЦМВ, хламидиям, ВА?, RW, вирусам гепатита В и С;
анализ крови на сахар;
коагулограмму
кольпоскопию
УЗИ органов малого таза
общий анализ мочи;
мазки и анализ крови на половые инфекции — ПЦР (хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз, гонорея, кандидоз (молочница)
кровь на антитела к краснухе, токсоплазме, герпесу, ЦМВ, хламидиям, ВА?, RW, вирусам гепатита В и С;
анализ крови на сахар;
коагулограмму
кольпоскопию
УЗИ органов малого таза
Очень хороший список анализов, а есть список что мужчине нужно сдать?
ОГО сколько всего, и где только денег взятьИванка писал(а):Я уже сделала и сдала что только можно
общий анализ мочи;
анализ крови на сахар;
коагулограмму
кольпоскопию
УЗИ органов малого таза