Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Вероника

Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

Сообщение Вероника » 28 авг 2012, 09:25

Дашка1 писал(а):если бы выбирала, то разумеется опиралаьс бы на профессионализм врача, и это нормально.
А я сначала походила по клиникам, поговорила с врачами и медсестрами, и даже с санитарками, и в итоге начала шерстить интернет и подыскивать врача.
Так что как по мне то важнее врач ...
Изображение

marianna

Сообщение marianna » 04 сен 2012, 14:02

для меня вообще-то всегда было важно как ко мне относятся. так, чтобы было видно что это не поток, и не какое-то общее отношение. а конкретика.
Изображение

Лараа

Сообщение Лараа » 06 сен 2012, 16:14

moloko писал(а):лично для меня важнее разумеется квалификация врача. то, где он получал образование, какой опыт работы имел.
И что совсем не имеет значение как к вам относились?
А как же условия? допустим туалет на этаже, нет элементарного, даже чайника?
Изображение

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 10 сен 2012, 13:41

важно и то, и другое. не думаю, что хороший врач останется работать в ужасных условиях, к нему и пациенты не пойдут

тринити

Сообщение тринити » 11 сен 2012, 16:18

первое впечатление производит сама линика, ресепшн, если паршивое - то уже предосудительно относишься и к персоналу,
а вот доктор - это отдельная тема, но хороший алмаз требует хорошей оправы
Если сразу начинают навязывать ЭКО или ИКСИ - то грош цена, только за деньгами гоняться

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 12 сен 2012, 21:52

думаю, все в комплексе, и еще немаловажно оборудование, особенно в плане эмбриологии

бьянка

Сообщение бьянка » 14 сен 2012, 11:38

для хорошего сервиса и аппаратуры нужно непременно вложения. значит это действительно хорошая клиника, а то откуда у простых клиник деньги на оборудование?

голубика

Сообщение голубика » 17 сен 2012, 20:32

и то, и другое. мы были в трех клиниках, выбрали биотекс, потому что мне даже внешний вид понравился сразу, располагает, что ли

Лараа

Сообщение Лараа » 18 сен 2012, 12:50

бьянка писал(а):для хорошего сервиса и аппаратуры нужно непременно вложения. значит это действительно хорошая клиника, а то откуда у простых клиник деньги на оборудование?
Вы так написали как будто в более дешевых клиниках или государственных совсем нет оборудования........
Поверьте расценки +/- одинаковые и из прибыли приобретают оборудования, просто более дорогие с "именем" репродуктивные центры ложат поболее себе в карман (так как спонсорская помощь уже помогла изначально)
Изображение

стройняшка

Сообщение стройняшка » 18 сен 2012, 15:47

то же самое, что смотришь на место работы, когда выбираешь - и с отвратительным коллективом не хочешь работать, и в каком-то захолустном бараке то же не будешь. хороший врач без хорошего обслуживающего персонала и условий вряд ли сможет произвести впечатление

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»