Вы останетесь в том же центре, даже не смотря на моменты которые не устраивают. Мне кажется в таком случаи стоит поискать другого врача, может предыдущий допустил какие-то серьёзные ошибки? Я вот к примеру всегда пробую что-то новое, не люблю сидеть на одном месте, особенно в том случаи когда меня что либо не устраивает!Zazusea писал(а): ↑13 дек 2021, 13:56я не любитель прыгать из одного места в другое да и трудно привыкаю к чему-то новому.
Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Re: Неудачное ЭКО в клинике - пойдёте второй раз туда же?
Только если мне пообещают золотые горы и уж точно уверуют в том, что в этот раз процедура будет другой, результативной.
Тогда я подумаю и дам второй шанс клинике возможно.
Тогда я подумаю и дам второй шанс клинике возможно.
отличный опыт, всем бы такой!Тамара писал(а): ↑18 ноя 2021, 23:27На счет суррогатного материнства, это было правильное решение, если другие варианты испробованы и безрезультатно. Я знаю что такое программа суррогатного материнства, так сложилась жизнь, что мне пришлось выносить ребенка для бесплодной пары иностранцев. Это был интересный и важный опыт в жизни, не жалею что тогда так сложилось. Наоборот благодаря этой возможности моя жизнь изменилась полностью!
как вы думаете, сможете повторить? есть такое желание или одного раза было достаточно?
да, мне сложно менять, реально сложно, наверное скорее всего прижму уши и буду наблюдаться там же, хоть и не всё мне нравится.УляТемных писал(а): ↑28 дек 2021, 23:06Вы останетесь в том же центре, даже не смотря на моменты которые не устраивают. Мне кажется в таком случаи стоит поискать другого врача, может предыдущий допустил какие-то серьёзные ошибки? Я вот к примеру всегда пробую что-то новое, не люблю сидеть на одном месте, особенно в том случаи когда меня что либо не устраивает!
-
а может быть ей отказали в одной клинике, а согласились взять в другой, может где высокие выплаты более строгий конкурс на суррогатную маму.Тамара писал(а): ↑14 июл 2021, 21:03Ну на каждый товар есть свой покупатель так сказать. Если девушка не до конца розобралась с клиниками и их условиями, то скорее всего могут и прогадать с выбором. Но, я думаю что такие случаи уже не так роспросранены, инфорцию о том, или ином центре можно узнать в интернете.
-
вот и спросите, как же так?Сердцеедка писал(а): ↑01 сен 2020, 16:40меня дико поражает то, что в какой-то клинике может этого не быть.Me and you писал(а): ↑23 окт 2019, 14:45ну поэтому и действительно, лучше обращаться в нормальную клинику, где есть всёСердцеедка писал(а): ↑15 мар 2019, 17:19
а в чём собственно обман?
всё прозрачно, любая процедура сопровождается чеком и отчётностью.
неужели, как так то?
и я вас на это ничего не отвечу, потому что ответа нет.
это зона ответственности каждого человека.
-
скорее всего так и есть, вот что называется зона ответственности, у каждого она своя, как вы правильно написали.Me and you писал(а): ↑18 июл 2022, 13:33вот и спросите, как же так?Сердцеедка писал(а): ↑01 сен 2020, 16:40меня дико поражает то, что в какой-то клинике может этого не быть.Me and you писал(а): ↑23 окт 2019, 14:45
ну поэтому и действительно, лучше обращаться в нормальную клинику, где есть всё
неужели, как так то?
и я вас на это ничего не отвечу, потому что ответа нет.
это зона ответственности каждого человека.
Знаете, а я бы пошла и пойду, если эта попытка https://hochyu-zaberemenet.ru/ будет не успешной. Я все понимаю. Врачи ведь не боги. И зачем бегать по клиниками и в каждой начинать обследование и прочее сначала. Это только бесполезная трата времени. Но это мое личное время.
Удачное Эко с первого раз это довольно редкое явление, и этим никого не удивишь, лечение бесплодия https://types-of-infertility.ru/ при помощи эко, тем ни менее остается одним из самых результативных способов. Не стоит сразу бежать в другую клинику, просто стоит набраться терпения и заранее выбрать клинику с лучшими показателями
ну тут совокупность факторов, всё ли сделали врачи как надо, но кто потом с этим будет разбираться?
вы же идёте в клинику и полностью доверяетесь уже специалистам.
вы же идёте в клинику и полностью доверяетесь уже специалистам.