Стоит ли скрывать?
Re: Стоит ли скрывать?
да люди как правило скрывают, от близких вряд ли, но на форумах не писала бы и подружкам не рассказывала бы.
ну ваше право, я бы тоже наверное помалкивала.УляТемных писал(а): ↑28 дек 2021, 23:25Когда своего ребенка вынашивала то до 12 недель и не говорила, именно уже после скрининга рассказала родителям. В совою уже суррогатную беременность то конечно знали после подсадки с разу все кому рассказывала о своём участии в программе. Я вообще человек не особо суеверный, но когда была беременна в первые то боялась чтобы все было хорошо))).Тамилочка писал(а): ↑15 ноя 2021, 16:40а когда у вас был первый скрининг? у меня аж в 12 недель.УляТемных писал(а): ↑29 авг 2021, 22:15
Правильное решение, нечего посторонним на живот пялиться постоянно. И вообще до 12 недель не желательно вообще знать об интересном положении окружающим. Я даже родителям до первого скрининга ничего не говорила, боялась потом разочароваться и чтобы ни кто раньше времени не поздравлял!
я не могла бы столько долго молчать и ничего им не говорить)
я думаю, что лучше скрыть. ну мне было бы так точно спокойнее, без лишних глаз и ушей.
да, а потом ещё всю жизнь кивать будут, высмеивать или наоборот говорить гадости, не должно этого быть в семье, но кто же знает как отреагируют?Ириска писал(а): ↑22 ноя 2021, 15:09такая тема действительно должна оставаться частью семьи, никому нельзя открываться, не каждый даже родной человек поймёт и поддержит.
Планируйте спокойно и никому ничего не говорите. Потом как забеременеете https://zaberemenet-pri-endometriose.ru/ и так все узнают. Поверьте мне-зависть не совсем хорошее дело.Солнышко писал(а): ↑05 май 2012, 00:46Всем доброго времени суток)
мы решились на ребеночка давно. уже планируем сейчас эко. Но есть одно но!
перед глазами стоит пример подруги, Она расстроена - на ее работе узнали что она хочет заБ. ну естественно она сама поделилась со своей подругой коллегой и та по цепочке дальше... так и разлетелось по коллективу.
Вроде бы никаких явных злопыхателей у подруги нет, но ей все равно не по себе, неприятно, что вокруг столько шумихи, боится, что это как-то может повлиять на процесс заБ.
у вас как? ВЫ рассказывли своему окружению о планировании?
Вы знаете, я думаю, что стоит все-таки некоторое время держать это при себе , мы тоже планируем https://hochyu-zaberemenet.ru/ малыша и ни кому не говорим, и думаю не буду никому ничего говорить пока уже не станет заметно
а почему надо говорить всем вокруг? о таких вещах я считаю, что нужно говорить уже тогда когда точно уверен.
ну вообще да, я из тех паникёрш, которые чтоб никто не узнал раньше времени, тряслась, боялась чтобы не сглазили.
у моей родной сестры ребёнок умер почти перед самыми родами, а я очень суеверная.
ну я то не сомневалась, что я беременна, но знаете как бывает, делишься радостью, потом что-то идёт не так.
я так же и с путешествиями, обычно сообщаю друзьям только когда уже прилетаю на место)))
заранее нини!